ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

8月7日、札狸

投稿者:やぶ ◆2MqvcxZ55w   yabu82
削除依頼
2025/07/29 10:16:02 (an2P.3sL)
プロフの彼女と旅行で行きます。
フェラがあまり得意ではない彼女に自信をつけさせてやりたいので、ご協力いただける校内写生が大好きな男性を3名程度募集いたします。
12時ぐらいにスタート、和やかにコミュニケーションしつつ3時間程度で考えています。

私たちに対する金銭的な負担はありませんが、STD検査を受検いただいて当日に結果をご提示いただくことが条件となります。
また、年齢や体系は不問ですがP長14cm以下(下限なし)、プライベート目的の撮影にご理解いただけるかたでお願いできればと思います。

平日昼間の募集ではありますが、興味を持ってくださったかたはメールください。
彼女が選びますが、先着順ではありませんので返信にはお時間いただく可能性もあります。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。