ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/12 19:59:13 (x65CPmqd)
大人のおもちゃ売ってるお店に露出度高い服装で行きます。おもちゃプレゼントして頂いた方には車内でお試しとかも楽しそう。

プロフィールと黄色入れて返事ください

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:参加者
2025/06/12 22:04:20    (t99v6pj.)
報告です!

仕事終わりに掲示板を見てみると自分の大好きな内容の書き込みを発見。即メールを送りました。

アダショの場所を教えて頂き車を飛ばして15分ほどで到着。
着いた事を報告するともう店内にいるとのお返事が、、、
ドキドキしながら店内に入るとすぐ目の前にカップル様がおりました。
マスク越しでもわかる可愛らしい彼女様。
ご挨拶を済ませると早速彼氏様から胸の露出の指示が、、、
ポロンと白くて大きな胸を少し恥ずかしがりながら露出して頂きました。乳首の色も薄くて素敵なオッパイでした!!
店内には自分達の他にはお客はいなかったのでM字開脚など様々な刺激的なポーズを。
その後彼氏様から痴漢プレイのご指示を頂き柔らかいオッパイを堪能させて頂きました。

さらにその後オモチャを購入しご使用させて頂けるとの事でローターを購入し、密室へ、、、

オッパイとアソコに存分に使わさせて頂きました(*´ー`*)

本日は刺激的な体験をさせて頂き本当にありがとうございました。
また機会があれば是非参加したいです。
ありがとうございました。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。