ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

旭川で本日昼過ぎ

投稿者:こうき ◆E7nDTLMYNM   asahi-k
削除依頼
2025/03/15 10:35:12 (0Hf5nPvm)
本日旭川に向かっております 昼過ぎからやってみたかった計画を実行致しますw 内容的には知り合いのデリ嬢を店を通して呼びます もちろん彼女には内緒ですが前に了承はもらっております 普通に呼んで実は僕ともう1人の単独さんで複数だった、もしくはカップルさんとの見せ合い、レズ、スワ等だったみたいな感じで楽しめればと思っております あくまで彼女には何も言っておりませんので来てみたらびっくりみたいな感じです 単独様の場合はホ代、デリの利用料はお願いしたく思っております(追加無しで本番はお約束しますw)個人鑑賞用で撮影ご理解頂ける方で単独様にお願いしようかと思います カップル様は内容等相談しましょう
スレンダー、クジラちゃんを楽しく攻めましょう
単独様は必ず最初に雰囲気分かる写真を送れる方、ドタキャンしない方でお願い致します

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。