ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/08 10:55:20 (NoWSLdO0)
北海道内、札幌近郊近郊のカップルさんや単独女性で飲み会から仲良くなりたい方はいらっしゃいませんか?
定期的に飲み会イベント(健全orチョイエロ)にてカップルさん同士、単独(男性&女性)と交流し、互いが良ければ楽しんで頂けたらと思います
まずは私に連絡をくれた方で趣旨を理解して頂き、そこでOKで有ればグループに招待するので様々なメンバーとやり取り、交流して頂き飲み会等に参加して頂けたらと思います
カップルさんや単独女性がメインとなっているので単独男性の加入に関しては厳選させて頂きます
(グループや趣旨に合わないと思った時はすぐに退会処分とします)
単独女性の方も安心して楽しんだりパートナーを見付けられるコミュニティです
尚、プロフ無記載の方やアルバムにチン写メアピールされている方はご遠慮下さい
プレイがメインではなくあくまでも楽しむが趣旨です
ただ、パーティー中に盛り上がるとハプニングも有りますが、その場合は当事者同士の了承の元でとなります
気になった方はお気軽にメッセージを下さい

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。