ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/20 17:06:09 (ZqSDvH3U)
串露市内にて土曜日の夜20時か21時辺りから
初めて複数プレイにチャレンジする50歳熟パートナー(158、ちょいポチャ〜ポチャお腹が。Dカップ〜Eカップでパイパンです)との募集です。
初プレイですので、過激な事は無理かもですが、
私に奉仕している時や挿入している時にパートナーにクンニや手マン、愛撫などしていただける方。乗れば手コキくらいはイケると思います、フェラは無理かと…
万が一の為、新品ゴムはご持参下さい。
クンニや手マン、愛撫などは大丈夫と思いますが、初めての為、こちらの指示に従い優しく接して下さい。ガシマンは絶対に無理です。
自家発電しラストは顔以外に射精という流れですが、色々プレイ中に変わるかもしれません、
まずは色々話せたらと思います
メール下さい。カカオも可能です。
こちらのホテルに来て頂く感じになりますので、追加分負担お願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。