1
2026/03/06 00:17:47
(usvgn7Ya)
きっと倍率高いんだろうなと諦めつつありったけの願いを込めて応募した所,まさかのお返事!!
僕の希望でmisuzuさんの小説の主人公未鈴に成りきってのイメプレを希望して予定の満喫でお会いすると・・・
きちっとしたOLさん風の格好で来てくれたmisuzuさん,こっちが戸惑う位のオーラに圧倒!まさしく美魔女って雰囲気のmisuzuさん!!
AVみたいな設定で謝罪する女上司に成りきってくれたmisuzuさん,こんな美女が僕に土下座してくれるなんてもう堪りませんって!!
カップルシートの中ではおっぱいから何からどこでも触っていいとは言われてたので,もう遠慮なく堪能させていただきました!!
遂にmisuzuさんの手コキからのフェラ!フェラチオしながら僕を見つめるmisuzuさんは今思い出しても大興奮です!!
途中彼氏さんの登場に焦りましたけどmisuzuさんの主様と聞いて一安心,主様からのもっと酷い目に遭わせてやってとのアドバイスで僕のボルテージもヒートアップ!!
個室の中で裸にまでなってくれて裸のままドアの外に出てくれた時の切ないmisuzuさんの表情は堪りませんでした
そこから用意した超ミニスカに着替えてくれたmisuzuさんと満喫の中でお触り徘徊,恥じらいつつも抵抗しないmisuzuさんにはもう最高でした♪
通路でしゃがみマンモロ見せからスカートを捲っての立ちオナ披露と色々してくれて,僕の願いとゆうか命令に健気に従うmisuzuさん,ちょっぴり可哀想かなって思いましたけどしっかり感じてたmisuzuさんは正にM女さんでしたね♪
予定してた時間をはるかに過ぎて,主様からこの後どこか行きます?なんてお誘いでしたがmisuzuさんの方がタイムアップ・・・残念(TT)
それでもこんな凄すぎる体験には本当に感謝します,ありがとうございました
むちゃくちゃ素敵な夜でした!!