ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/06 09:06:35 (1zs0lWBF)
みお様、先日はありがとうございました。
そして報告が遅くなり申し訳ございません。
いきなりメールでお誘いを頂いた時は驚きと困惑でしたが、ご指名ならばと逢ってみることに。
メールでやりとりして待ち合わせ場所を決め、
そこに行くとニットワンピースを着た美人が立っておりびっくり!
軽くお話をしつつ人気の無い場所へ移動し、腰までたくしあげてもらうと可愛いパンツがお目見え。
生脱がしさせてもらったら薄く整えられた毛と綺麗なおマンコ、触ると既に濡れていた。
逢ったばかりなのに濡れている?と疑問に思っていたら、みお様が恥ずかしそうに照れ笑いしながらニットワンピを上迄たくしあげてくれた。
巨乳なのは見ただけでわかっていたがニットで気付かなかったがノーブラ!白くシミひとつ無いおっぱいと既に固く勃起している乳首を自由に弄らせてくれました。
下に戻っておマンコを開いて見せてもらうとおちょぼ口な膣口は濡れ光っており、その上には直径5mm程の薄桃色の真珠みたいなクリが顔を出していた
指を入れると中は指一本でもキツキツだけどぬるぬるでにゅるんと簡単に奥まで入りそのまま手マンしつつクリ苛め。
最後にハグをしてお別れ、お土産に愛液でしっとり重たいパンツと濃厚な一時を体験させてもらいました。
みお様、本当にありがとうございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しょう   sho1208
2025/02/06 10:53:14    (xjxlNZRc)
メールからの指名だったのですか、めちゃくちゃ羨ましい経験ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。