2025/10/31 19:03:53

(ogOsTzdo)

忙しいのはお互い様さま、と私は言いました。自分だけ忙しいなんて思っていません。でも、家のことに関しては私の方がやってるのでは?と、思っています。子どもにとって大事な時期です。
ゆい以上に長い文⋯と言ってますが、私も長く書いたり消したり、言い直したり、沢山考えました。
それでも俺は楽しくて返事考えてた⋯私も同じです。楽しいと思ってないのに、わざわざ何回も来ると思いますか?そんなこと言わなくても分かってると思っていました。
ポンポン話せる⋯と言ったのは、ゆうきさんを傷つけるためではなく(結果傷付けてしまい、すみません)、年下くんとは何でも思ったことをすぐ口に出しても問題ないし、正直楽ってことを言いたかったです。年下くんとLINEしてる時間より、ゆうきさんへの文を考えてる時間の方が長いですよ。こんな風に言ったら傷付くのかな?でも、正直に話して?って言ってたしな、とか。それでも、結局色々言われます。酷いとか、傷付けてるとか、それ俺に言う必要ある?とか、質問にほとんど答えてないとか⋯だから、合わないのかもしれないですね。お互い頑張って合わせようとしてますけど⋯
人に返事をする優先順は、私が決めることです。年下くんは、色々考えなくてもすぐ返事できるので返事しやすいというのはあります。あと、音楽ってしか言ってないけど、地域にとっても県全体にとってもものすごく大事な行事などを忙しい中みんなで作り上げているので、連絡取り合う必要があります。はっきり言って、エロサイトの返事は後回しですよ。でも、ゆうきさんのことも大事に思っていたので、ちゃんと返事考えたいから後回しにもするんです。分かってほしいです。というか、分かってほしかったです。
何度も言いますが、私はこんなことするためにここに来た訳でもないし、私がゆうきさん誘った訳でもないですよ。なんか、私が勝手にゆうきさん利用して傷付けたみたいに言われてますけど⋯
とにかく、これ以上何を言っても、伝わらないと思うので終わりますね。こちらこそ、ありがとうございました。傷付けるようなことしか言えなくて、大変申し訳ありませんでした。まとまりのない長文失礼致しました。