ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

他人棒の補給

投稿者:びんご ◆rfGS5fGcBg   shigonawa
削除依頼
2025/08/07 19:50:30 (kv1dcOSw)
昨年10月頃にご自宅の会でLINE交換していました。殆ど連絡なんてしていなかったんだけどね。
奥さんから突然、彼氏がマンネリでつまらないとご相談がありました。年齢も歳上だそう。
奥さんのつまらないは、溜まってると同じ意味なのは、LINEやり取りしていて知っていました。

そんな経緯で今月初めから、奥さんの他人棒遊びのお手伝いをさせてもらっています。奥さんとは短時間で募集して、少人数で遊びたいとお願いされてますので、前回も4人でしたね。

これから、彼氏に足りない物を、二人三脚で補充していきます。宜しくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:純也   sm820410
2025/08/07 21:36:06    (tdgq6tR.)
素敵な大人の遊びですね。
次回活動時には是非参加させてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。