2025/01/27 22:27:29
(27Z8XXMf)
駅前の飲食店の手前のホテル街の方の道を選び歩きながら500mくらい手前から冷えから来る痛みの話題をしながらやっぱり部長のすごく効きますよねと喋り出すとその話題に…。車の中だったんで狭かったと話すと広い所なぁとなり私が笑いながらお店では出来ないですからねと言ってるとちょうどホテル街に入り冗談っぽく部長がここなら広いけどと言うのでん~と一旦間をあけて教えてくれるならいいですよと言うと食い気味でいいの?と何度も私に了承を求めました。まだ明るいうちから部長とホテルに入るのは人目もありかなり緊張しましたが小走りでホテルに入り空いてる部屋を押してEVに乗りました。シャワーなどは浴びずにベットに腰かけてその話題について喋ってるとストレッチパンツ履いてるとわかりにくいですよね?とこちらから切り出すと部長もそれなりに緊張してるような返事で脱いですることに…。一応バスタオル巻いて下着は付けたままでベット中央に座り込み正面の部長と同じ格好で仰向けに寝て膝を曲げて開いたカエルのようなポーズでストレッチをしながらここをと口頭で教えてくれようとするのでえ?どこですか?とわざわざ聞くと触りはじめました。Tバックでクロッチ部分かなり際どいのであそこの真横を擦りながらここが~と説明してくれたのですが何か明るすぎて恥ずかしいですねと枕元で明るさを調整し少し見えるくらいに暗くしました。暗くなったでからすぐに股関節のあそこ真横を擦ると同時に違う指で下着越しに真ん中の柔らかい部分を押し込むように擦りはじめクチュクチュと音がしてました…。これきもちいいでしょ?と聞かれはい気持ちいいですと答えてましたが声が上ずってんっんっと声が漏れながら答えます…。擦る範囲が広くなりクリトリスも下着越しに擦られ無意識に腰が動き時折我慢できずに声が漏れてしまいますが互いにそういう話題の一貫という体は崩さずにいました。下着に触れた指が軽く離れる時にも腰が動いてるのであそこの真横に触れてる指が私のエッチなヌルヌルで滑ってしまい何度も直接触れその度にビクビク動いてしまいます。とうとう下着の腰のあたりで止まってたのが腰を動かす度に下にずれ下がってる事はしってたのですが太ももの付け根あたりになった時に下着が完全にずれて真ん中の指が入り口の浅い部分に入ってクチュクチュと音を立ててました。巻いてるバスタオルは完全に外れてブラを取ってたので胸が露わの状態で途中カチャカチャと部長が脱ぐ音はしてたのですが無視をしていたので互いに裸です…。入り口からヌルヌルをすくいとるようにクリトリスに塗りながら擦られ乳首も舐められ普通に我慢せずにあっあっと当たり前のように喘ぎ声を上げてしまい何度も逝かされてしまい俺のもお願いと言われ股関節を擦りながら手でもたずに口で迎えにいきおちんちんを咥えました…。ジュルジュルジュボジュボやらしい音を立てて本気でフェラしてしまいそのフェラをすると指で激しく逝かされ指も中に2本入れて激しく動かされ恥ずかしながら久しぶりに吹いてしまいました…。エッチ自体もあまり夫とすることも無くなって去年の夏くらいにしたくらいだったこともあってかなり気持ちよく気持ちも流される感じでした。正常位の状態であそこにおちんちんの裏で擦られこういうのもいいですか?と息を切らせて聞くと旦那さんともしてみてと言うとそのまま腰を引いておちんちんの先を入り口に押し込んで部長のおちんちんが中を圧迫しているのがハッキリわかりました。しかもスキンしてる素振りもなかったのですがそこはスルーしてます…。部長のおちんちんの凹凸がハッキリわかり抜くときに中が持ってかる感覚と中の気持ちいい部分をぞりぞりとなぞる感覚が強烈でゆっくりされているのに軽く何度も逝ってしまってました…。部長これ気持ちいいですって変な感覚だったのか何度も言ってしまい胸も揉まれながら激しく打ち付けられ叫ぶように声を出してる私の耳元で逝く時は声を出して言えと何度も言われ逝きそうですと何度も言い行く前に逝きますと言ってしまいました…。ディープキスしながら部長が上になり腰を打ち付けるようにエッチしたり私が上になり奥まで入れた状態で腰をスライドしてフリ部長の乳首も舐めながら腰をパンパンと打ち付けたりしました。夫の届かない部分まで部長のが入ってたのでしてる最中も何度か吹いてます…。部長も逝きそうなのかかなり敏感になってる私がもう少しゆっくりと懇願しているのにも関わらず激しく打ち付け続けて跳ねるように逝ってる私を尻目にオチンチンを抜くと同時にお腹やあそこに熱い精子をかけました…。はぁはぁと互いに息を切らす中私のでヌルヌルの部長のオチンチンを舐めると旦那さんともするといいよ的な事を言ってたので余韻と朦朧としている状態もあり赤裸々に夫とは最近ない事などを話し久しぶりである事を伝えるとそうかそうかとまたオチンチンを私のあそこに当てながらかかった精子を入り口に塗ってるのかオレも最近久しぶりでよく出たと言いながらそのままオチンチンを入れられ色んな体勢でしました…。仕事もワイルドですがエッチもかなりワイルドで3回くらい出してました…。シャワーを浴びて湯舟にお湯を張りながら一緒に入り前抱き抱っこでお風呂の中でもしました。ディープキスしながら。もう遅くなってたので着替えようとベットのところに行くとスマホに夫からLINEが入っており会食とは伝えていたのですがいつ帰る?など明らか不機嫌モードだったので慌てて着替えようとベットの上で四つん這いになって着替えてた時に部長が後ろからTバックの真横を擦りながらマッサージの仕方は覚えたかと聞かれ帰らないといけない事とまた教えて欲しいと言ったのですが気持ちよすぎて既にベトベトになっている状態なのかクロッチの隙間から指であそこの入り口を左右に擦られビチョビチョと音を立てて半分立った状態のオチンチンを顔の前にされて口でしました…。ストレッチパンツを膝まで履いた状態でTバックを横にずらした状態でそのままされました…。部長が上になり私が寝転んだ状態で抱きついてディープキスをしながら何度か逝かされながら叫んでたと思いますがディープキスをして媚びるように乳首を舐めて部長が逝く時に抜いてくれたのですが流石に出なかった様でもう出ないかと言いながらすぐに私の中に入れて中で射精するときのオチンチンがビクビク跳ねる状態でゆっくり動かしながら息を切らして満足げに見下ろしてました…。抜いたあとティッシュで拭いたのですが精子の匂いがしてました…。そのまま駅に向かい帰ったのですが駅に向かう間も後ろからお尻の深い部分に指を入れて忘れずにとかこうマッサージするようにと言われはいと答えました。家に帰り娘からママ遅い~と言われ夫からはグチグチ言われましたが先ほどお風呂場で着かえる時にパンツのクロッチにオリモノみたいにたぶん部長の精子がついてました…。