1
2024/05/28 01:11:37
(8Po/Vjl0)
同好の方向けです。ムラムラしたのと、もったいないなと思ったので撮りました、お納めください。過激というほどではないですが。
▽以下読まなくてもいいおまけ
乳:C75 身長:159 歳:20
髪:内向き黒髪ロング
顔:奥二重、まつ毛濃いめ、ほんわかした感じ、通った鼻筋にすっきりした輪郭、形のいい柔らかな唇
性格:真面目、潔癖気味、優しい 友達には「ゆっちゃんと一緒にいるとホッとする」って言われる
経験:本物は0回。彼氏はいたけど、やっぱリスクなので断って交際も辞めました。最近は誰か結婚したい人ができるまで無理してヤらなくていいや、の気持ち。
エロ度:外ではおくびにも出さないが頭の中はえっちなことでいっぱい 気が向けばエロ小説エロ漫画を書いてサイトに投稿
好きなエロ:清楚系を装ってる子が快楽堕ちするやつ
この後すること:お気に入りのえっちな漫画(女の子がインキュバスと契約させられて1週間快楽責めされるやつ)を読み返してえっちな気持ちになってから、腰周りを揉んだりそっとクリや乳首を触ったりして、感度が上がってきたら両胸を鷲掴みにして乳首に血流を流して、乳首の根元を指の腹できゅん♡ギューッ♡と挟んで押しつぶして、腰をびくびく浮かせながら軽めにまず一回イキます。それから、溢れてきたとろとろの愛液をクリトリスに塗りつけるようにして、そっと皮も押し上げて肉芽を擦って、身体が熱く、息がやや乱れるまで自分の身体を苛めるように癒します。早く中に欲しくて仕方なくなってきたら、中指をそろそろと挿し込んで、気持ちよくなれるところを押し込むようにしながら何度か擦ります。それだけでもう、たまらなくなります。滴るほど中がとろとろのアツアツのキュウキュウになったら指を抜いて、いつも使っているディルドをゆっくり息をついて身体の力を抜きながら挿入し、恍惚としながら中に馴染むのを待ちます。そうして30秒くらい経って、そろそろ動かせそうだなと思ったら掛け布団を毛布と一緒に抱き込み、ふとももに挟んでうつ伏せになります。腰をそっと動かせば、中で亀頭がいいところを擦って、今度はもう少し強く動かすと、中をみっちりと埋めていたそれが弱いところをうりうりと苛んで、えっちな行為に耽り快楽に負ける乙女に無機質なお仕置きをしてくれます。
というわけで、おそまつさまでした。いい夜を。