ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

木曜日

投稿者:Vermouth   nozokitomise
削除依頼
2026/03/18 01:35:49 (5QyLDEfD)
木曜日服丘竹刀
先着*名
まず最初に募集木曜日午前中まで。
削除をお断りなくする場合があります。
見られたい願望を我慢できないので今回色々考えました。とある場所(約束した方にしか教えませんので最初から根掘り葉掘り聞いてくる人は全てブロックします)にて距離を置いて男性にはそれぞれ待機してもらい(指示した場所から動かないでください)、私がそれぞれに移動して見てもらいたいと思います。(期待されているほどスタイルも良くないですし顔も全然良くないのでそういう事にこだわる人はご遠慮ください)
必ず指示に従える方、自分勝手に動かない方、絶対秘密厳守できる方のみとします。希望する人はナンネメールに写真必須で職業、できるだけ詳しい自己紹介付きで連絡ください。きちんと身体を清潔にして来る方限定です。決めた方にはこちらから別途詳細を教えます。
時間帯は22時から0時までの間のどこかの時間、30分から40分の予定です。なので開始15分前までにこちらが指定する場所にて待機できる方のみとさせていただきます。その後こ密会の場所はこちらから指示させていただきます。
こちらからの指示は黄色もしくはフリアドにしますのでその準備ができる方でお願いします。尚最低の人数が決まらない場合は実施しませんのでその場合不平不満や愚痴を言われるような方はご遠慮してもらいたいですしそれを納得の上応募してください。よろしくお願いします。
尚レスは使用禁止、常習誹謗中傷レスはナンネ主催様と情報提供のお願いをいざという時してもらえるやりとりしていますのでやめてください。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>