ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

12日複丘竹刀

投稿者:Vermouth   nozokitomise
削除依頼
2026/03/11 20:23:47 (BDwodEAC)
単独熟女です。
12日木曜日2130-0000の間のどこかの時間帯約1時間見せつけお遊びをしたいと思います。
但しやむを得なく中止することもあるのであらかじめご理解ください。
顔やスタイルで判断して1度きりみたいな人は好まないのでそういう事にこだわる男性は最初からお断りします。できたら複数人希望なので他の方が気になる方や相互に秘密厳守できない方もお断りします。
また募集する男性は最初に書いている実行時間帯には天神を中心として車で10分以内の所に居られる人のみにしたいと思います。
身なりはきちんとして清潔にお願いします。作業着等や汚れたまま来る人はお断りします。年齢30半ば未満の人太り過ぎヤン系チャラ系の人お断りします。
女性の年齢、容姿などで遊び判断する方はお断りです。
以下のことや私のプロフもきちんと確認お願いします。

(以下はスルーやブロックします)
・レスに書き込む人
・毎回同じ内容(コピー文)での参加希望メール (よい企画ですねとか慣れすぎ常習のような男性etc…)
・募集投稿に片っ端からメールする方、そのように感じる方
・チンアピ、チン写メ送る方
・一言文だけ、挨拶なしの方
・「プロフ記載無し」のうえに自己紹介も無い方
・プロフ読んで無い人
・プレイ内容をあれこれ聞いてくる人
・写真ある人優先(知り合い避けるため身バレ防止のため)

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>