ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

熟女好き対象12日夜吹丘施

投稿者:Vermouth   nozokitomise
削除依頼
2026/02/12 14:04:55 (ZWu7IDcV)
先日ご参加の方ありがとうございました。
今夜12日夜に熟女パンちら視姦予定しています。
最初にお断りしておきます。
昔ながらの大人のお遊びに立ち戻ってもし見れない遭遇できないこともこういうお遊びの1つの楽しみだと寛容に考える紳士でお願いします。勝手に動き回ったりあまりにしつこく探し回ったり粘着質でしつこいとかはありえません。勝手に至近距離に近づく、触る等最近お遊びの基本がわからない男性が増えすぎなのでよろしくお願いします。場所は羽片駅周辺予定 時間は19時前から19時半ですが前後する可能性あります。もしかしたらその後の時間店陣になるかもしれません。見せる方法はあくまでも偶然を装う形だと思いますが状況次第です。基本私が主導しますので選ばれた方はこちらの指示以外で動き回らないことを守れる男性をお願いしています。ミニスカなのでしゃがみ、前のめり、ベンチに座った状態を想定しています。

お互いの安全と秘密厳守絶対でお願いするのは当然ですが周りに迷惑をかけない、違法とならないように配慮できる人を希望しています。
希望される方はナンネメールにて詳しく自己紹介(身長体重年齢だけはNG→きちんと書きました)ある人のみ、写真ある人や既婚者優先です。全員に返信できませんしない方は諦めてください。また遠方から来るので待ってくれとか時間指定してくる人お断りします(福岡市外基本不可) レス書き込みやめてください。いい人見つからない時に無理にはしませんしこの書き込みは突然削除することもあるのでご理解ください(嫌がらせ誹謗中傷については以前酷かった時にサイト主催者さまに連絡し対応するお約束済みなのでくれぐれも匿名だからと変なことやめてくださいね)
最後に開始時間以降は決めた方に対してもタイムラインを使うことがあるのでよろしくお願いします。長くなりましたが全国的にナンネ利用者の方もマナーが悪くなりすぎているのでご容赦くださいませ。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>