ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/05 18:43:44 (AQLMZH5v)
の購入を考えてます。
検索でヒットする店は、いかにも、な感じで1人では入りにくいです。
お店入ったらお触りとかされちゃうんでしょうか?
AVみたいな店内で全裸にされるのはないと思いますが、未知すぎます⋯
お触りされたい願望もありますが怖い気持ちも汗
そもそも店員さん男の人ですか?
おもちゃをレジに持っていく勇気もないです。
大人の玩具のお店の実態と、女ひとりで入りやすいお店なんかを教えてください!
そして、お触りを安全に楽しむ方法も知りたいです。
いきなり連絡先の交換は怖いので、まずは計画立てる前に色々知りたいです!
このまま掲示板で教えてくださる方がいましたら、よろしくお願いします。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:高木   takagimu
2025/11/05 19:30:13    (M1QXVZYg)
かなさん、こんばんは
高木と申します。

おもちゃ購入だけの目的でしたら、ドンキもなかなか充実しておりますので、女性一人でもお店自体は行きやすいと思います。
レジが男女どちらになるかはタイミング見計らって、ですね。

アダルトショップでの購入に興味ありの様子ですが、最初は怖いと思いますので、雰囲気だけ感じるプランですと、
平日の日中だとあんまり人いないので、おススメです。
お触りもお考えでしたら、信用できそうな方をちゃんと選べば安全に楽しめると思います。
こちらは、アダルトショップや普通のお店での痴漢プレイや露出プレイが好きで活動しておりましたので、もしご興味ございましたらお知らせください。
そこそこ手馴れておりますので、人通りや監視カメラの死角を選んでエスコート致します。
もちろん掲示板内で構いません。
よろしくお願い致します。
4
投稿者:かな
2025/11/05 19:30:03    (hX3Ntt7Q)
おふたりとも、早速レスいただきありがとうございます!
痴漢?露出?願望があって、知らない人に見られたい触られたいっていう変な性癖なんです⋯
AVみたいな露骨には嫌だけど、序盤のさわさわ、拒否→しつこくねっとり⋯みたいなのが理想で、そんな様子を見られたいもしくは何人かに触られたいなんて思ってしまいます⋯
だから、おもちゃもあえてお店で買いたいなぁと。
触られなくても1人でお店来てるのジロジロ見られたいとか。
それだけでもいろいろ妄想して、ドキドキして、あとからオナネタにもできるかなぁとか⋯ほんと書いてて変態すぎますね汗
3
投稿者:JA ◆VpKHzOu04Y   lovehokkaido
2025/11/05 19:06:57    (waNRSCvb)
安心なのはネットでしょうが、アダショにご興味あるのですね。
いきなりお触りされることはないと思いますが、男性客から好奇な目で見られ、近づいて来られることは普通にあるでしょう。
店員さんはほぼ男性ですね。

最初は誰かに一緒に行ってもらうのがベターだと思います!
2
投稿者:RYO
2025/11/05 19:03:41    (Sgce1wp8)
はじめまして♪店員さんはだいたい男性ですよ。玩具コーナーなどは小さい受け渡し口で顔は見えないタイプが多いです。でも女性1人は勇気いりますよね💦痴漢はさすがに堂々としてくる人はいないと思います。犯罪になりますからね^^;
よっぽど痴漢して欲しい服装にするか、メールなどで仲良くなって打ち合わせして、店内でお触りしたり玩具買ってもらったり…それが一番安全な気もします♪
1 2 3
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。