ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

OLさん貴方が拾ってくれたのは俺のチンポに装着されていたサックなんだよ

削除依頼
2026/03/20 13:51:49 (OchvH7Na)
以前にも書いた通勤電車内で使うローター付きチンポサックのカスタム。ハサミやアロンアルファによるカスタマイズにより、
より快感度がアップする仕様になっていた。しかし知らぬ間に問題も発生していた。アロンアルファとチンポサックのゴムの
相性が悪くサックの一部がグズグズに変質していた。そして数日前の通勤電車内で使用中フル勃起して膨張していたチンポ圧に
耐えきれずチンポサックが崩壊してズボン内からスルリと地面に脱落してしまったのである。そして何と焦る間もなく
ローターオナニーのターゲットOLがサックを拾い上げ俺に渡してくれたのだ(ガチ話である) 幸いにもローターはポケット内
にあるスイッチまで有線で繋がれていたのでズボン外に放出される事はなかった。「アッすいません」とサックの残骸を
貰った後、駅を出るまでは生きた心地がしなかったが時間の経過と共に目の前でリアルタイムでオナニーのターゲットに
されていたOLが今までチンポに密着していたチンポサックを手に取って俺に渡すという絵ヅラに改めて大興奮。会社から
帰宅するとすぐに思い出しオナニーにふけるのであった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>