1
2026/03/20 00:02:46
(B5vF9H91)
何となくちんちんを出して、そして、何となく、女の子の前でシゴきました。ヤバいって顔した女の子がちんちんを見て逃げていきました、振り返ってまたちんちんを見て、何処かへ行ってしまいました。勃起していなくて、小さい皮をかぶった可愛いちんちんだったから安心してくれると思ってたけどダメでした。
今度は皮を剥いて亀頭が見れるようにしてあげました、ちんちんのエロい感じがアップするかなって思って工夫したんだけど、次の女の子は私の存在を無視して歩き去っていきました。もし自分が女の子だったら絶対にイクまで見るのにって思いました。
だからその後は勃起してるところを見せようとしたんだけど、おっさんとかいっぱい来て縮む要素しかなくって。。でも頑張って半勃ちくらいで待ってたら制服の子がいてね、嬉しくて下を全部脱いじゃう勢いで露出したら何かすごいビックリされてすごいダッシュで全然でした。一応、ちんちん見てたのはわかった。
もう帰ろってなって、チャック全開でちんちん出して歩いてたら南米系のムチムチの小さいお姉さんが2人いて、ノリノリでちんちん見てくれるの想像しながらちんちん見せたら、omgomgって言い出して笑えない雰囲気で怖がられたけど、何か逃げなかったからそのまま射精まで出来ちゃってかなり良かった。いっぱい出たし気持ちよかった。