ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

これが私生きる道

削除依頼
2026/03/18 06:50:31 (HbeZ.GVs)
いま働いている仕事に関しては「石の上にも十数年」という感じで順調に給料も上がり地位の様なモノも与えられた。
いやそんな話はさておき私生活の話をする。実は昨日俺は意中の女性に愛の告白をし無惨にも玉砕した。結果いかんでは
リアルの充実に合わせて裏稼業は引退しようとも考えていたのだが、そんな淡い人生設計も消し飛ぶ事となった。俺は
これからも卑劣かつ愚かな行為を続けていこうと誓う。極悪非道の阿修羅となろう。しょせん悪は善にはなれぬ。
退かぬ!! 媚びぬ!! 省みぬ!! 俺は変態の性帝に昇り詰めてみせよう!! でわ皆の衆これからめよろしくである!!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>