1
2026/03/12 11:50:29
(T.eG42Dp)
※先ほど投稿した記事に誤りがありましたので、修正して再投稿いたしました。失礼いたしました。
久しぶりの投稿になります。
年明けから忙しく、良い機会に恵まれずなかなか大胆なプレイは出来ませんでしたが、この3ヶ月の活動を軽くまとめて報告します。
実行できたプレイは以下の3つです。
・乳首露出ブラでの散歩
・ホテル窓見せ
・リモバイ散歩
・乳首露出ブラでの散歩
事の始まりは年明けすぐ。実家から帰ってきた彼女とNPNBで散歩しようとした際に、彼女が「ノーブラだと服の上から胸の形が不自然に見える」と気にしだしたことでした。
そこで私は既製品のブラを改造し、乳首を露出させつつホールド力を維持した特製の即興オープンブラを作りました。
そしていざ買い物デートへ。
支えた分だけ胸が前にせり出し、興奮と不安で硬くなった乳首が服の上からハッキリ強調されていましたが、本人は気づいていない様子だったのでそのまま見守ることにしました。
買い物デートをリモバイと共に楽しんだ後、家系ラーメンへ寄ったのですがここで問題が発生。
自作ブラのカップを削りすぎたせいで、胸が前だけでなく横にも不自然に広がっており、コートを脱ぐと横から違和感が丸見えに。
更に運悪く、隣には頻繁に横顔をガン見してくる(変な)おじさんが。
店内の熱気で暑い中、乳首露出する変態であることが他人にバレる恐怖から彼女はコートを脱ぐこともできず、必死にラーメンをすする羽目になりました……。
それでもよく観察すると、コートの前からちくポチがチラチラと顔を覗かしていたので、もしかしたらバレていたかもしれませんね。
途中、リモバイの充電切れというトラブルも重なり、準備不足を痛感した一日となりました。
・ホテル窓見せ
2月に大阪へ行く用事があり、難波のアパホテルに宿泊した際のこと。
窓見せと言っても、40階という超高層階だったので、もはや見下ろしに近い感覚でした。
眼下に広がる道頓堀の景色を眺めながら、彼女の胸も秘部もすべて窓から見えるように曝け出させます。
外から見えるはずがないと分かってはいても、彼女自身、その露出感に興奮を隠しきれない様子でした。
そのまま事に及びましたが、彼女もかなり悦んでくれたようです。
次はあえて低層階を選んで、本当に外から見えてしまうかもしれないスリルを味合わせようと思います。
・リモバイ散歩
これはつい最近のこと。
行為の最中、ふと露出させたくなって誘った際の出来事です。
彼女にはリモバイを仕込み、NPNBでボトムスはジーンズ、上はヒートテックに薄手の黒いレースを重ね、その上からコートを羽織らせ街へ連れ出しました。
まだ23時だったので人はチラホラいる中、近所で全裸になれそうなスポットを探しながら散歩を続けましたが、なかなか理想的な場所は見つかりませんでした。
結局、人気のない住宅街の道の脇で、トップスの裾を捲り上げさせて彼女の胸を完全に露出させました。
コートを着ていると背後や側面を気にせず、前方の警戒だけに集中すれば大胆に晒け出せるので良いですよね。
本人はコンタクトを付けてなかったので周囲に人がいるかもわからず緊張している様子でしたが。
そのまま乳首にクリップをつけ、ヒートテックを捲り上げたまま上から黒レースだけを戻したため、街灯の下など明るい場所では、レース越しに乳輪の形やクリップのシルエットがはっきりと浮かび上がる状態で散歩を続行しました。
途中、その興奮とリモバイの刺激で何度も立ち止まってイキ、早く入れて欲しいと何度も懇願してきました。
個人的にはそのままコンビニに寄って乳首が透けた状態で買い物させたかったのですが、寒くて彼女に限界が来たので短時間で切り上げることになりました。
・今後の活動について
忙しい日々から解放されたので、これから露出プレイの頻度を上げていく予定です。
彼女からは個室居酒屋やドライブ中の露出、野外全裸露出中の行為というリクエストがあったので、機会があればやっていこうと思います。
また私からも彼女に、ネカフェや男子トイレ、ラブホテルでの露出に加え、最近ネットで見かけて興味を惹かれたハードな全裸露出プレイを提案してみたところ、彼女も躊躇しつつも満更ではなさそうだったので、計画を練っている段階です。
↓参考
https://roshutu-shuuti.net/archives/6663
これからも不定期にはなりますが、この露出調教の進展を綴っていければと思います。
目標は変わらず、彼女をこの世界に引き摺り込みこむこと。
それが実現した暁には、ナンネットらしい、コメントを利用したインタラクティブなプレイや露出課題も取り入れていきたいので、その際はよろしくお願いします。
まずは最低でも月1回を目標に、また新たな報告ができるようにしたいですね。