1
2026/01/07 17:21:44
(PjTvCVNA)
自分の住んでる所では冬の晴れ間は貴重 三連休は大寒波とか言ってるから嵐の前の静けさってヤツなんか快晴。 もう公園行くしか無いやろって事で一度も行った事の無い公園へ、居る居る可愛いjs達が、駐車場にクルマを停めチンコをしごいて大っきくして外へ出て立ちションしてるふうを装いjsが気付いてくれるのを待つ。 小高い丘へ1人のjsが登って来て俺のチンコに気付くしかし直ぐ下へ降りて行ってしまうので駄目かと思ったら友達2人連れて小高い丘へ、友達を呼びに行ったみたいだ、3人はコチラを見ながら何か言ってるけど全く聞こえ無い。 すると1人のjsがコチラへ向かって駆け下りて来て俺におじちゃんオシッコしてるの?と聞いて来る。なんて娘やと笑 俺は我慢出来なくてゴメンねと言う、 その娘が残りの2人を呼ぶ、2人が来るとおじちゃんオシッコ我慢できなかったんやってと2人に言ってる。 その間も俺はチンコを出したまま女の子達に見せ付ける。 何年生?と聞くと2年生と答えが返って来る。俺は誰にもおっちゃんが此処でオシッコしてたとか言わないでねと言うと、3人共ウンと返事、 3人のjsに勃起したチンコをしっかり見て貰い大満足の俺、 帰ろうとその場を離れると何故か俺の後を付いて来る3人、俺は冗談でもっとチンコ見たいの?と聞くとまたウンと返事。 俺は一度しまったチンコを出し女の子達に見せてやる、誰にも言わない約束出来るなら触ってみる?と俺が言うとウンと返事。順番に触る女の子達、俺はオシッコの出る穴を開いて見せてやる。金玉も触らせる。 此れ以上触らせたら出てしまうと思った俺は今日は此処迄また今度と言って手を退けさせて絶好に誰にも言わないでねと言って別れトイレへ駆け込んでしごいて大量に液を出す。 冬の貴重な晴れの日の出来事。 長々と書いたけど都会と違って田舎のjsはまだまだ初心な娘が居るわ。