ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ウォーキング中のオバサンに露出

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/29 09:48:49 (L75Y16HZ)
今日も良い天気、絶好の露出日和。 何時もの散歩コースを歩いてると遥か遠くにオバサンが歩いて来るのが見える。俺は途中の廃屋の陰に隠れてチンコを出してシゴき勃起状態でオバサンが来るのを待つ。 やがてオバサンがやって来る、俺はチンコをシゴきオバサンに見せ付ける、 オバサンはビックリした顔して目を逸らす、でも気になるみたいで何度も俺の勃起したチンコを見る。俺はオバサンに何もしないからただ見ててと言ってシゴきを速め一気に精液を飛ばす。 オバサンは呆気にとられて一言凄い、変態と言ってその場を離れる、俺はまた帰り此の道戻って来るやろと思い廃屋の陰で待機。暫くするとやっぱりさっきのオバサンが歩いて来るのが見えたのでチンコを出して待機。 オバサンも俺に気付いたみたいで歩みが少し遅くなる、でも此の道を通らなきゃ帰れないので意を決したみたいで歩みを進める。 俺はオバサンにどうですか俺のチンコ、本当は見たかったんでしょう?じゃ無きゃまた戻って来ないでしょう?と意地悪く言う、オバサンは無言で立ち止まる、怒りに満ちた顔してるけど少し顔が火照ってる様に見える。 俺はオバサンにどうですか俺のズル剥けのチンコとかやらしい事言ってオバサンの反応を見る、その間幾らでも逃げれるのに行こうとしないオバサン、俺は見ててくださいオマンコ濡らしてるんでしょう?スケベなオバサンとかまた卑猥な事を言って果てる。オバサンはアンタこんな事してたら警察に言うわよとか言うので俺は何言ってるの最後迄見てオマンコ濡らしてたくせに、見たくて戻って来たくせにと言うと黙ってその場から足早に立ち去って行くオバサン。 まぁ警察に通報される事は無いやろうけど暫くは行かないでおこう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>