ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/18 16:55:52 (dGhArBdD)
私はランニングやマラソンはしませんが、ランニングコスチュームで深夜のコンビニに行きます。
ピチピチのランニングタイツをノーパンで穿き、勃起したペニスを浮き立たせて女性店員に見せつけています。

最初はランニングタイツの素材や形状をよく理解していなかったため、勃起させてもペニスの形が分からないものが多かったのですが、上にランニングパンツを穿く事が前提の薄地のタイツを見つけ購入しました。
鼠径部に縫い目があり、ペニス部分は少し緩くなっているためペニスの形がハッキリ浮き出て、しかも薄っすら透けて見えるものでした。

早速それを穿き、車で自分の生活圏外の深夜のコンビニを回り、女性店員がいるコンビニを探しました。
田舎町のコンビの外でゴミ出しをしている女性店員発見したため、そのコンビニの駐車場に車を停め、女性が店内に入るのを待ちながらペニスを扱いて勃起させました。
が、私が店内に入ると変な緊張でそれまで勃起していたペニスは萎み、女性店員はペニスを直視することもありませんでした。

試行錯誤の上、コックリングを装着し、ミニローターで亀頭を刺激し続ける作戦にでました。

前回のコンビに着き、他の客が店外に出るのを待ちながら、ローターのスイッチを入れてガチガチに勃起させると、ペニスからは我慢汁がにじみ出ていました。
店内に入り、弁当と飲み物を持ちレジへ。
私の前に立った女性店員は「お弁当温めますか?」と聞きながら私のペニスを直視しているのがわかりました。
コックリングの効果で玉と竿がクッキリと浮かび上がり、先っぽからは我慢汁が滲み、ローターの刺激でピクピク動くペニス。
女性はビックリした表情で「お願いします」と言う私の顔を見て「はい」と言いながらまた私のペニスに視線を下ろしました。
清算を済ませると女性は弁当を温めているレンジの前で私に背を向けて立っていました。
ポッチャリとしたおばさん店員ですが、ジーンズがはち切れそうなほど大きいお尻を見て興奮と快感が込み上がり、温め終わった弁当を取り出すタイミングで私はそのまま射精しました。
弁当を袋に入れる時、ビクビクと脈を打つペニスとタイツの上を垂れる精子を見て再び驚いた表情を見せる女性。
私はローターのスイッチを上手く切れず、強い刺激に耐えながら女性が弁当を袋に入れるのを待っていたら「お待たせしました…」と恥ずかしそうに言いながら再び視線を下ろす女性に興奮し、潮を噴きそうになりました。

あれから他のコンビニにも行きましたが、睨みつけられたり、途中で男性店員に変わられたりして上手くいきませんでしたが、最初の女性店員さんは今でも恥ずかしそうな表情を浮かべながらもにこやかに接客してくれます。
寒くなったらベンチコートを着て前だけ開けて、完全にスケスケのタイツを穿いて見せてみようと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。