ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/16 22:46:15 (TR/62Hf.)
今までで最高の露出は去年、電車の中で靴下も脱いだ全裸になって記念写真を撮ったこと。
首都圏の電車の中で。
最良の露出は今借りている部屋、道路を挟んだマンションの部屋は僕の部屋を覗ける位置には分かる限りで女性5名。
僕がカーテンをしてないので(僕が分かる限り)僕に気づいた女性の4名中2名は定期的に覗いてくれます。
1名は裸にこそなってくれない(もしかしたらカーテン越しのシルエット、稀に裸かも?)けど、きわどい姿を見せてくれます。
最初は覗かれたら移動してたけそ、今は裸で電気をつけて彼女の行動を見ています。
最近は、彼女は裸ではないこそ部屋着で僕が裸で覗いて?ガン見している事を知りながら、カーテンを開けて窓掃除をしてくれます。
・・・今はEDで起った姿を見せられないのが残念。

だから、20~40位の若い人にアドバイス。
引っ越す機会があったら、こっそり全裸生活が出来る物件より、女子寮の前とか覗かれやすい物件をお勧めします(笑)
恥ずかしいなら、最初は覗かれたら隠れるとか、わざと少し開けたカーテンの隙間からで慣れる(慣らす?)といいですよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。