ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 15:23:45 (eOgLDxR/)
約束通りに白のスケスケのワンピースに下着は最初っから紐パンなんで着けてようが着けていまいが関係なくお尻の形がハッキリ分かりブラは乳首の所が穴が空いてるからそれも透けて硬くなった乳首もハッキリ分かる。俺は遠巻きに見てると一人のオジサンがおばさんのスケスケのワンピースの格好に気付いたみたいで寄って行く、オジサンはおばさんの後ろに周りお尻を擦り始める、まぁ誰が考えてもアダショへあんな格好して来るおばさん見たら誘ってるって思うわな、暫くおばさんのお尻を擦ってたオジサンはファスナーを下げもう大っきくなったチンコを出しおばさんの手を取り自分のチンコをおばさんに握らせて自分の手を添えシゴかせて居るのが見える。おばさんはしきりに俺を気にしてる、俺は知らん顔、今度はおばさんをひざまづかせおばさんに咥える様に言ってるみたい、 おばさんは言われるがままそのオジサンの半分皮を被ったチンコを咥え頭を上下させている、一分もたたない内にオジサンはおばさんの口の中で果てる オジサンは事が終わり足早に店外へと出て行く。 おばさんは俺の方へ来て恥ずかしいとか言うので俺はおばさんのオマンコに手をやるともう大洪水笑こんなに濡らして恥ずかしい?気持ち良かったんやろ?と言うとお尻擦られてお尻の穴もオマンコも気持ち良くなったのと言う。俺はもう1人位来る迄此処に居ようと言うともう我慢出来ないとか言うのでじゃ次近付いて来た男誘ってトイレでヤレと言ってやった。暫くすると今度は二十歳そこそこの男がおばさんに近付いて行く、何やら一言二言言っておばさんはその男の後を付いて外へ、俺は付かず離れず男に気付かれ無い様に外へ行くと男は駐車場のクルマへフルスモークのハイエース、多分フルフラットになってると思うから中でエッチしてるんやろなと、クルマ揺れてるし(笑)10分程でおばさんは1人で降りて来るので俺はクルマからこっちへと手招き、下着はブラも紐パンも剥ぎ取られたらしく何も着けて無い状態。どんな事されたか聞いて虐めてやろう(笑)長くなったので続きは夜に

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:S ◆s966Cko82E
2025/09/07 20:28:45    (n3YYhwoK)
何でもしてくれるそんなおばさん欲しいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。