ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 13:00:55 (eOgLDxR/)
早朝何時もの公園へ、はたしておばさんは来るのか?そんな心配は無用だった(笑)ジャージに半袖のTシャツのおばさんが歩いて来る、よく見るとノーブラなんか乳首が飛び出てるのが分かる。おばさんと何時もの多目的トイレへ、Tシャツを脱がせてジャージを下ろすと此の前洗濯物として干してあったアノ乳首の所が空いているブラと殆ど隠せもしない紐だけのパンティ、便座に手を付かせケツを高く上げさせると殆ど隠れて無いからマンコは勿論アナルのシワも良く見えて俺は即勃起状態に、娘の下着では?ってレスあったけど60のおばさんの下着でしたわ。乳首を触ると硬く勃起状態、マンコも湿っぽい、おばさんは早くおばちゃんのオマンコにお兄ちゃんの硬いチンチン入れてと腰をくねらせる。 俺は硬くなった乳首をつねりながらチンコを出し入れする、その度にアナルが開いたり閉じたり、俺はもう限界勢いよくおばさんのオマンコに出す。抜いたチンコをおばさんの顔の前に出すとおばさんは金玉から竿迄丁寧に舐めてくれる。もう完全に俺に飼われてる雌豚やな。60のわりにはオッパイも垂れて無いしお尻も張りが有るし最高のオモチャやな〜。今日は昼から白のスケスケのワンピース着て下着は紐パンにブラは乳首が出るヤツ着けてアダショに行かせてどうなるか遠巻きに見ていようか。それをおばさんに言うとそんな恥ずかしい事は出来ませんと言うからだったらもう俺のチンコはやらないと言うとお兄ちゃんのチンコ欲しいからやりますと言うおばさん。俺は本当は恥ずかしい格好みんなに見られたいんじゃ無いの?と言いながらオマンコに手をやるともう濡れてる、本当は見られたい変態ですと言えと言うと恥ずかしい格好見られてオマンコ濡らす変態女ですと言ってアァ〜惨めと言うおばさん。マンコ濡らしてる雌豚が〜本当は嬉しいくせにと言うとお兄ちゃんの意地悪と言って俺のチンコをジャージの上からギュッと握って欲しい欲しいと言ってくる。昼からが楽しみ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/08 00:33:40    (iMXJpCz7)
ホンマに60のおばさんですからね。ただ身体見たらたるみも無いしええ身体って言うかエロい身体してますよ、マン毛はボウボウでケツの穴の周りも凄いけどマンコは黒ずんで無くて綺麗やしアナルも若い娘並に綺麗やしクリは擦り過ぎなんか知らんけど剥けて大っきいですね。
2
投稿者:S ◆s966Cko82E
2025/09/07 20:33:16    (n3YYhwoK)
そうですか、スケベ下着はおばさんのだったんだね
根っからのスケベおまんこなんだね
いいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。