ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/02 22:22:19 (B8DnUpZ7)
今日ホームセンターに買い物に行った時の話です。
平日の夕方で店内はガラガラで、買い物した後にトイレに行って帰ろうと思いトイレに向かうと入口の前に掃除のカートがあるのを発見して、もしかしてと思い中に入ると人は誰もいなく、2つある小便器の間に荷物を掛けるフックがあるんですが、そこにモップが立て掛けてあるだけでした。
ガッカリして買った袋をフックに掛けてモップを取りに来るのを期待してフリフリさせて半立ち状態をキープして小便してると40代後半くらいの女性の方が慌てて戻ってきて期待通り謝りながら横のモップを取りに来たので、こちらも謝りながら体を斜めにしてズル剥けのチンコを見せると慌てて謝りながらモップを取ったのでフックに掛けてた袋が落ちてしまい荷物が床に散らばってしまい、更に慌てて謝りながらしゃがんで拾い集めてくれてたので、「別にいいですよー」と言いつつ長い時間ブルンブルンチンコ振ったり皮を被せて剥いたりして見せつけると「お休みですか?」とか世間話をしてきたので最後に服を整える感じで正面で顔を見ながら喋りかけ一回パンツ下ろして玉も全部見せてあげてから袋を受け取って帰りました。パンツおろした時はだいぶ違和感ありましたが久しぶりにじっくりチンコ見せれました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/03 14:57:08    (XAmFbSxF)
快感ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。