ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/01 17:31:07 (cjsBPQ/W)

近くの小・中学校が後期に入って昼に人がいなくなったのを見計らって小さな公園で思いっきり全裸オナニーしてきました。

何日も前から下見してましたが連日の酷暑もあって、子供ですら滅多に立ち寄らないような小さな公園でやりました。念の為に夏休みが終わるタイミングを待ってからやりました。

この日のために昨夜抜いた後パンツを替えずに寝て準備しました。朝起きてパンツの匂いを嗅ぐとすっごく濃いイカの匂いがしました。これから鼻の下が伸びるようなすっごい変態行為をするんだと思うと、僕のちんぽはそれだけで期待にはち切れんばかりに勃起し、えっちな我慢汁まで垂れてきてました。僕はそのくっさいパンツをかばんに入れ、すぐに裸になれるように上は下着を着ずに大きめのスポーツ用のシャツを着て、下はパンツの代わりに勃起したちんぽにオナホールをハメて、スポーツ用の大きめの短パンを履きベルトで固定します。一見ジョギングをする人に見えますが、中は下着も無いどころか、1枚ひん剥かれたらそれだけで終わるド変態な姿でいそいそと電車に乗りました。

通勤ラッシュの時間をずらした下りなので電車の中もあまり人はいませんでした。それをいいことに僕は電車の中で装着したホールをぐちょぐちょと強めにしごきました。興奮のあまり何度かイッちゃいそうになりましたが目的のために鼻息を荒くして我慢しました。

目的地に着いてからすぐに裸になるために、駅の隅の方で堂々と短パンからオナホを抜き取り、急いでかばんに詰め込みました。公園に向かう途中、駅から少し離れるだけでも人通りは明らかに少なくなります。我慢できなくなった僕は短パンのファスナーを一気に引き下げ、ローションと我慢汁でヌトヌトヌになった勃起ちんぽを晴天の下に晒しました。風がちんぽに当たるだけですっごく爽快でおかしくなっちゃうくらい気持ち良いです。スイッチが入った僕は犬みたいに舌を突き出してちょっとがに股気味に歩きながら公園目指しました。

下見してた通り公園には誰もおらず、興奮と喜びから僕は荷物をそのへんに投げつけ、シャツと短パンも脱ぎ捨てて僕は晴天の真っ昼間についに全裸になれました。誰かに見られたら言い訳など一切できない正真正銘のド変態になった事で僕の頭は気持ち良い事以外どうでも良くなりました。

まずは四つん這いになって公園の周りを犬みたいに走り回ります。その間にも勃起したちんぽはブルン、ブルンと揺れ、だらしなく我慢汁を垂らしています。ひとしきりやって満足したあと、投げ捨てた荷物から今日の朝仕込んだイカくっさいパンツを頭に被りました。興奮のあまり僕ほパンツの裏側、1番匂いの乗ってる部分を舌で舐めながら蹲踞の姿勢でちんぽを力強く ゴッシュ、ゴッシュとしごきました。

もう辛抱堪らなくなり、腰の奥からすごい気持ち良さを感じた僕は、被っていたパンツを口の中に詰め込み、公園の真ん中で万歳の姿勢を取り、パンツでくぐもった声でいぐうううううううううううう!!!! と叫びながら豪快に射精しました。あまりの気持ち良さに膝に力が入らず、みっともない大股開きになりながら何度も、何度も精子を出しました。精子が尿道を突き抜ける度に頭の中が真っ白になって呼吸も浅くなり、公園の地面に言い逃れできない程の精液をまいてしまいました。

とっても気持ち良くなってしまい、イッたあともまだ余韻でぼーっとしてしまい、公園には僕以外誰もいなかったのでそのまま僕は地面に大の字に仰向けになって寝そべりました。多幸感と爽快感でふにゃふにゃになった僕はしばらくしてそのままおしっこまでしました。おしりがお湯につかったみたいにあったかかったのが気持ちよかったです。 

とっても気持ち良い体験ができたのでしばらくはここで変態プレイをしていこうと思います。今後の参考にしたいので、もっと気持ち良くなれそうなプレイがあったら教えて下さい。体験談でも大丈夫です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/01 19:43:36    (y2fZYSWu)
爽快感が伝わってきます!
オレもやってみたいなぁ…
2
投稿者:(無名)
2025/09/01 19:34:32    (y2fZYSWu)
爽快感が伝わってきます!
オレもやってみたいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。