ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/25 13:26:43 (FvBuRJkr)
夜の9時過ぎに銭湯へ、昔ながらの銭湯なんで男湯の入口の前を通って女湯へ行く様な造りになっていて夏場は男湯の脱衣場の戸は全開になってる、女湯へ行く女性は嫌でも脱衣場が目に入る感じです、露出趣味の俺には合法的に露出出来る超穴場。 風呂から早々に上がり脱衣場で身体を拭いてるとJCかJKか分からないけどジャージ姿の女の子が2人玄関から入って来るのが見えたので俺は頭をバスタオルで拭くフリをしてチンコをその二人組に見せ付ける。その二人組はそこを通り過ぎてからねえ見た?とか言ってる
、聞かれた娘は見た見たズル剥けやったね、とか言ってるのが聞こえる、 その会話を聞いたら俺のチンコは硬くなって勃起状態…次は二十歳そこそこの女の子がコチラへ向かって歩いて来て俺の勃起チンコを見ていく。次は小学生と中学生位の姉妹がやっぱり俺チンコを見て小学生の女の子があぁチンチン見えると言うと中学生位の姉がシーッと言ってる。もうたまらんシチュエーション、 今度は風呂上りの子連れのお母さん、小さい女の子がママおチンチン見えるよと言ってる。そのお母さんは俺の勃起チンコをしっかり見て女の子に行くよと手を引いて足早に行く。もうホンマに合法に見て貰えるってたまらん

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/08/28 01:04:27    (PCOnpGQ2)
都市部だともうこんな状況になる銭湯はかなりレアな気がしますが、田舎だとまだあるんですねー羨ましい。
3
2025/08/26 11:50:20    (tgOo9.yo)
こっちでは普通にズル剥けと言うけど 逆にそちらではなんて言うのか気になるね。何を何処を基準に言うとか言わないとか…ケチ付けたいだけなら反論した俺が恥ずかしい
2
2025/08/25 22:43:28    (HauLJcF2)
ずるむけって言う女の子いないんよなー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。