1
2025/08/24 14:22:35
(ISp7kSSo)
昨日露出しておばさんにまた見てあげると言われた公園へ 昨日のベンチへ行くと昨日のおばさんがもう来てる俺は昨日と同じく帽子を深く被りマスクをして顔隠しておばさんにおはようございます今日も見て貰えますか?と言うとおばさんは待ってたのよ早くチンチン出してと言う、すると向こうからもう一人おばさんが歩いて来るのが見えたので俺は向こうからおばさんが来るのであのおばさん行ってから見てくださいと言うと一人のおばさんがあれは昨日こんな事あったよって話したら私も見たいと言うから呼んだおばちゃんだから大丈夫とか言う、3人のおばさんに見て貰えると思ったらもう俺のチンコは痛い程ガチガチに…ジャージとパンツを一気に下ろすとガチガチになったチンコが3人のおばさんの目の前に、昨日居なかったおばさんがワッ凄いと口を手で塞ぐ、昨日のおばさんがね、此のお兄ちゃんのチンチン大っきいでしょう?とそのおばさんに言うとそのおばさんは家の旦那と比べ物にならないとか言ってる笑。 一人のおばさんがお兄ちゃんちょっとチンチン触っても良い?とか言うから俺はどうぞと言うと右手で竿をガッと握って硬いし太いし凄いやっぱり若いお兄ちゃんのチンチンやね〜とか言うと後の2人も私も触らせてと言って触って硬い硬い、凄い凄いと言ってる、最初に触ったおばさんは今度は俺の金玉を揉んで金玉もデカいとか言ってる笑 俺はおばさん達にそのままシゴイて逝かせてくださいとお願いするとおばさん達はこんなおばちゃん達にシゴかれて気持ち良いの?と言うから俺はハイと言うと一人は金玉を揉んで二人で竿をシゴイて…天国や〜 おばさんはお兄ちゃんホラ気持ち良いなら出しなさいとキツイ口調で俺に言う。俺は逝きますと言って大量に発射。 おばさん達はやっぱり若いね、いっぱい出たね気持ち良かった?俺ハイ気持ち良かったです、こんなおばちゃん達で良かったら何時でも気持ち良くしてあげるからおいでと言われ俺はまたお願いしますと頭を下げてお別れして来た方へ歩いて行くと一人のおばさんがお兄ちゃん夕方また来なさいおばちゃんお兄ちゃんのチンチン入れてみたくなっちゃったのとか言う、露出のつもりが熟女のオマン◯いただけるとは…