ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 09:31:42 (kkwf.Bac)
朝の5時の公園。 日中暑いからかどうか分からないけど朝の5時というのに沢山の人がウォーキングしてる。 俺は帽子を深く被りマスクをして顔隠してベンチに座りもう勃起したチンコを出し待機。 若い娘がレギンス姿で俺の前を通り過ぎて行く、俺はタオルで前を隠す。 俺の目的はおばさんなんで、若い娘は公園の管理事務に通報しそうな気がするからそれに比べおばさん達は経験豊富やし見慣れてるやろうから通報するリスクは低いやろうと勝手な考えから(笑) そうこうすると向こうから二人のおばさんが歩いて来るのが見えたのでタオルを取り腰を浮かせ勃起したチンコを突き出してると1人のおばさんが気付いた様でもう一人のおばさんに俺を指差して何か言ってる、 二人は横に反れる道があるにも関わらずコチラへ歩いて来る 俺はチンコをシゴイて逝く〜見て〜と言うと二人のおばさんは歩きを止めて俺の勃起チンコをガン見してる、もう我慢の限界で俺はベンチから立ち上がって発射 おばさん達は顔を見合わせ凄いとか言ってる、1人は男の人のオナニー実際に見るの始めて、昔Avで見たことあるけど目の前で生で見るの始めて凄いとか言って中々立ち去りません。此れなら絶対管理事務所になんか行かないと確信した俺(笑) すると1人のおばさんがお兄ちゃん凄く大っきいオチンチンしてるね明日は日曜日だから明日も二人で公園ウォーキングに来るから明日の此の時間にまた来ておばちゃん達に見せてくれる?と言われ俺ははい明日も見てくださいと言って帰ろうとしたら1人のおばさんが私達おばちゃんだから良いけど若い娘なんかにそんな事したら警察日曜日通報されるからやめなさいね見せたくなったらおばちゃんにも見てって言えば見てあげるからねと言われやっぱり若い娘に見せなくて良かったと思い帰った俺でした。明日が楽しみや

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。