ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 16:01:12 (rIb0V5aB)
最初に信じる信じないは貴方の自由です。 ウォーキング中にどうしても我慢出来なくなって背の高い草むらに入って立ちションしてると向こうから虫かごと網を持った小学二年生位の女の子が二人でコチラへ向かって来る一人の娘が俺に気付いてもう一人の娘にお兄ちゃんおしっこしてると伝えてるのが聞こえもう一人の女の子もニタニタ笑いながら二人で見てる。 俺はその娘達にゴメン我慢出来なくて嫌なもの見せたねと心にも無い事言う俺(笑)女の子達はニタニタ笑ってるだけ、そこで俺はお兄ちゃんのチンチン大っきいやろ?と言うと二人はウンと頷く…俺はお兄ちゃん何もしないから触ってみる?と言うと二人共ウンと首を縦に…二人は恐る恐る俺の勃起前のチンコを触りに来る。俺のチンコはムクムクと勃起状態に…すると女の子はアッ大っきくなって来た、硬くなって来た凄い凄いとはしゃいでる。 俺のチンコの先から我慢汁が出て来てそれに気付いた女の子達はチンチンの割れてる所から汁が出て来てる、おしっこの残りかな?とか可愛い事言ってる。俺は一人の娘にチンコを上下させてもう一人の娘には金玉をグリグリさせて誰にも此の事は言わないでと約束させ激しくチンコ上下させ金玉も強くグリグリさせてると我慢の限界でピュッピュッと精液が…女の子二人同時にワッて声出してびっくりしてる(笑)明日からウォーキングコース変更しよ、暫く近付け無いわ。でもまた触って欲しいしな〜。タオル頭巻いてたしタオルで口、鼻隠してたし顔はバレて無いから明日も期待して行ってみるか

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。