ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/13 18:11:20 (1BwRnTSC)
つい先日、書き込みさせて頂きましたローター装着JKマニアです。盆帰省で実家に帰ってきている幼馴染みで初恋の女性
裕美の部屋のそばで学生時代に拝借した彼女の衣類を着て深夜から三時間超えのオナニーのレポートをさせて頂きました。
これで完結だと思っていました。実際、彼女の衣類も洗濯して隠し倉庫に戻した・・・のでしたが、どうも裕美 もう一泊
する様なので再び出撃する事にしました。少し『家宅侵入』という妄想を挟みます。『家宅侵入』だけは妄想話だと思って
頂ければ幸いです。今回の突撃にて着用したのは全て彼女が中、高生時代使用していた物。ブラ、パンツ、キャミソール、
靴下、彼女の高校時代の夏制服上下(もちろんリボンつき)、彼女が高校時代履いていたローファー(これはさすがに
小さ過ぎたので、かかとを潰さないよう半履きした)、裕美のパンツコレクションの中でも最もオシッコ跡が残っている
パンツと彼女のアルトリコーダーの先っぽ・・・これらをあらかじめ装着してから出発します。猿脳化していた俺は
何を血迷ったか彼女の自宅の境界塀の途切れ目から彼女が就寝している部屋のすぐ近くまで侵入してしまった。
物音でも鳴らしてガラス戸をガラッと開けられたら俺の人生は終了。そんなシチュエーションの中彼女の夏制服を装着し
彼女のパンツのクロッチを吸引する様に舐め回しフル勃起したズル剥けのチンポにリコーダーの先端部をこすりつける。
ものの十数秒で大量射精。しかしまだ全然チンポはフルに勃起を続けている。全く同じ方法で再度オナニーを開始。
しかし二回戦目は少々冒険した。「裕美ちゃん、裕美ちゃん」とつぶやきながらオナニーする。そして数十秒後
「裕美ちゃんに見て欲しい、裕美ちゃん見て」とつぶやいて、ここで二度目の大量射精。結局その後もう一回射精
したところで、ようやく賢者モードに戻り、いそいそと帰宅した。今しがた彼女の家に行くと、もう彼女の車も
停まっておらず、今度こそ彼女の衣類をしっかり洗濯して厳重に包装し秘密の倉庫に戻す事にした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。