ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 13:29:32 (752NXxGK)
ご無沙汰しておりますローター装着JKマニアです。今回は真っ当な露出ネタです。昨日、最寄りコンビニに買い物に行った時
偶然にも初恋の裕美が実家に入って行くところに遭遇。俺の実家から同学年では最もご近所さんだった裕美。そんな距離感もあって
極々自然と初恋の人となった経緯がある。そうは言ったが中学に上がると別の小学校から来た子らに目移りしたりして裕美の
ランキングはベスト5落ちしたりして俺の中では存在感も薄れていった。だが裕美には凄まじい縁があって俺の同学年のツレに
ヤバイ下着泥棒癖の奴がいて冗談(嘘! 割と本気で懇願した)で依頼したらブラジャー(数枚)、パンツ(十枚どころではなかった)
夏体操着(上下一式)、キャミソール(数枚)、靴下(数セット)、と中学〜高校時代にかけて大量に俺は裕美の衣類を手に入れ毎日
裕美の衣類でオナニーしていた。そんな青春時代の俺の生オナネタだった裕美が戻ってきたところに遭遇したのだから俺も動揺
しまくりだった。俺は人妻になった裕美の下着泥棒なんて怖い事は出来ない(マジで昔の件の実行犯はツレである)なので
深夜になってから家を抜け出して裕美の実家に出向き裕美が実家住み時代に使っていた部屋の前で全裸オナニーを決行。
裕美が嫁いでいって以来、夜は電気もつかなくなった部屋が、この日は深夜になっても灯りがついている。裕美の家は周りが
田んぼに囲まれているので車の往来もない。深夜の二時くらいから二回ほど昇天すると裕美の部屋の灯りも消えた。それに合わせて
俺も帰宅したが裕美の衣類の事を思い出して自室内を家宅捜査すると、ちゃんと裕美の衣類が出てきた。衣類を持って裕美の実家に
戻る。再び全裸になり裕美のブラをつけパンツをはき靴下もはく。その上からキャミを着て別のパンツのクロッチを舐めながら
オナニーすると、ものの数秒で大量射精してしまった。この後も中学時代の夏体操着上下に着替えて射精、高校時代の夏服上下に
着替えて射精、と朝方四時半頃まで射精しまくって、ようやく家に戻る事になった。帰宅して再び厳重に裕美の衣類を隠す作業
をしていたら裕美の授業中つかっていたノート(数冊)や中学卒業間際に丸々俺のとチェンジしたアルトリコーダーやハンカチ、
一番びっくりしたのは裕美が生理用品を入れていたミニ巾着袋なんかも出てきて今更ながらに驚いてしまった(言っておくが
窃盗の実行犯はツレである) つか、はいた衣類は洗濯してから隠し直すとしようか。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。