ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いい店みつけた

投稿者:(無名) ◆GPpEUnvzsY
削除依頼
2025/08/07 21:18:36 (p3DWpxjM)
立地最悪な路地裏の雑居ビルの2階にある小さな居酒屋を発見しました。少し通りに出ればいくらでも店があってキャッチもいて賑わっているのに宣伝はやる気ゼロ。知る人ぞ知るという感じ。
入店すると私以外にお太り様が1人いるだけでした。後に聞きましたが34歳のママさん1人で営業しているそうです。
全席カウンターで先客とは対角の離れた席に案内されました。L字でちょうど見えない感じでこちらは店奥で先客は入口付近でした。
生とつまみを注文、受け取って1人のんびりしていると先客のお太り様がおしぼりを2つ要求。こぼしたかなと気にしないふりをしながら目線だけ送ると、すぐにガサゴソと…やっぱりこぼしたのかと思ったらジーとファスナーをいじる音が。
するとママさんがカウンター越しに覗き込んで今日もデカいと笑顔で呟きました。今日も?デカい?…え??
お太り様の右腕がブルンブルンと稼働中。堂々とオナニ開始しました。
ママさんが私の方に来てごめんねあたし変態で、と。おしぼりをお太り様に持っていくと中にいっぱい出してね、と。
酒もつまみも止まった私はただそれを羨ましく見ていました。何この店。
程なくして静かに発射したお太り様は中出ししたおしぼりをママさんに渡して満足したのか会計。
唖然としたまま、ママさんと2人きりになったのでつい質問攻めしてしまいました。
他の客に迷惑をかけない絡まないなど条件つきで内緒のサービスでオナニしていいのだそうです。ママさんがこの店を始めてから口説かれるのが面倒で、見てあげるという特別扱いをすることで常連を増やしているのだとか。
早速私もお願いすると、今お客さんいないから立ってしていいよ、と。がっつりママさんに見せつけることができます。
私はせっかくならと全裸になりママさん見て見てと話しかけながら開始しました。
上向いてるねとかあたしと同じくらい変態だねとか言ってついにはバナナを取り出しました。私のオナニーを見ながらバナナをしゃぶっています。ママ出したいイきそうと焦りながら言うとはいはいと慌てておしぼりを持ってカウンターから出てきました。私の前で屈んだママさんはおしぼりを広げて待機しています。
私は我慢できず膝を震わせながら大きな声でイクママさんいっぱいでる!と言いながら発射。すかさずおしぼりで包まれました。おしぼりに中出ししながらママさんと見つめ合うこと10秒ほど。そのままおしぼりまんこでお掃除ピストンされ私は満足しました。
お店は19時〜3時まで。閉店後はおしぼりをおかずにしてママがオナニーしているそうです。
私はその後酒とつまみとママさんとの会話を楽しみながら、もう足立区に引っ越そうかなと笑いながら言いました。
それなら近所に引っ越しなよと笑われそれもそうかと。
すっかり打ち解けて必要ないのに予約をして店を出ました。
飲み代だけでこんなことができるなんて最高です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:かなめ
2025/08/07 22:27:40    (Bcll1XdD)
たまたま入った店がそんななら、興奮してたまらないな
2
投稿者:(無名)
2025/08/07 22:03:51    (f50cXd0S)
うわー、いいなぁ……
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。