ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/01 20:56:22 (QzllHvQv)
日課の健全なスパ銭のアカスリに行きました。
ここはパンツ履かずにちょこんと股間にタオル乗せるだけなので羞恥心が掻き立てられて好きです。
しかもスタッフの何人かは比較的若い日本人のおばさんなので、おばあさんよりはまだ若いおばさんに担当されることをいつも期待して浴室内のアカスリ場に向かいますが、今日は初めて見るとても若い子が現れて驚きました。もちろん日本人。
ちょっとスポーティーな感じで可愛い子です。
新人がいるのは知っていましたが、新人と言ってもおばさんだろうと思っていたらまさかの20代。

早速申し訳程度に隠していた股間のタオルとキーを女の子に手渡します。遮るものが何もないパイパンチンポをぶらぶらさせて全裸で20代の子と向き合っている状況はもう勃起寸前です。
台の上に仰向けになるように指示され、寝転がります。この時点でもうチンポが天を向いてます。
完全な全裸状態で寝そべっている状況そのものに興奮してしまいます。
そこに何事もないかのようにタオルを置かれて施術スタート。
新人さんなのでアカスリは一生懸命やってくれます。
雑談してると、いつから働いてるんですかー?という話題になり
最初は浴槽には入らない外のマッサージだけやっていて最近アカスリも始めたそうです。
「しかし若いですよね?マッサージはともかくアカスリは対抗なかったんですか?」と聞くと
「アカスリもあるよって言われたから始めたんだけど男性客も女性スタッフがやるとは知りませんでした、ちょっと騙されました(笑)」とのこと
それを聞いて申し訳ないけどさらに股間が硬くなりました。
ちょっと前まで男湯に入る気なんてなかった20代の女の子に全裸を晒してるのに脳が焼かれるような興奮を覚えます。

腹と下腹部のアカスリでは、彼女が台に太ももを押し当てて身を乗り出す形になったのですが、そこに僕の手が挟まれて太ももの柔らかさが手に伝わります。そんな中パイパンなので下腹部の境目がわからずチンポギリギリまでアカスリされてる状態で完全フルボッキしました。タオルはもう浮いてます。
流石に女の子も気づいてると思いますが何も言われません笑

仰向けは終了し、次はうつ伏せ。
まずタオルが取られ、フルボッキが晒されます。
そのまま完全全裸の状態で腰を支えてもらいながら台の上で反転。
うつ伏せ時にはタオルも何もなく完全全裸で横たわります。勃起しているのでちょっと腰が引けてるのも気づかれているでしょう。
うつ伏せでは片足を持ち上げられる動きがあり、その時はこの子からはちんぽもアナルも全部丸見えでしょう。
健全店の女の子に、アナルまで見てもらえてる!そう思うと我慢汁がだらだらで、これ立ったら糸引くだろうなって自分でもわかりました。
そうしてアカスリが終わったら軽く泡で身体を洗ってもらえます。この時は素手でおしりを撫で回されました。素手の感触が尻に伝わり何度目かわからない勃起に腰がまた引けます。

こうして20代の健全店の女の子に身体の全てを見られ、触られ、最高の1時間が終わり
全裸でタオルとキーを受け取り、もはや股間を隠すことなく全裸で立ち話を少しして洗い場から退場しました。チンポの先端は我慢汁でテカっていたと思います。
結局健全なことしかしていませんが、どんな風俗店より興奮しましたね。頻繁に通うことになりそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。