ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/19 00:34:16 (aKynHu9o)
大学生の時、最寄り駅がトイレのない無人駅だった。

ある日の飲み会終わりに漏れそうになって駅を出て裏にある空き地の前で緊急避難的に立ちションをしたら大学の非常勤講師の女の先生に見られてしまった。

実は前からその先生と最寄り駅が一緒なのは知ってたんですが、まさかこんなタイミングで出くわすとは思わなかった。

女の先生の反応はというと、至って冷静で普通に立ちション中の僕の側をスタスタと歩いていく感じでした。気まずさのあまり、思わず「すいません、、、」って謝ってしまいましたが無視して通り過ぎていきました。

その後、その先生の授業を受講するたびに気不味い気持ちと、この先生にチンチンを見られたかも知れないと思ってドキドキする気持ちが錯綜してました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。