ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/14 12:35:08 (GheIMXPW)

みなさんこんにちは。露出に目覚めて40年?のオッサンです。
そんなオッサンの 自分語り なのですが、よろしければ お付き合いください。

私の露出の目覚めは幼少期からで、本格的(笑)に露出活動を開始したのは1995年頃だったと記憶しています。
当時の私は野外露出 愛好家(笑)でして、夜の公園で露出オナニーをするような危ない少年?でした。(このサイトでは普通?)

そして98年〜00年頃、この辺が野外露出としては最終章(笑)なのですが、
深夜の『女子校』に忍びこんで(校舎内ではありません)露出オナニーをするようになりました。
私はこの数年後から主にJKを狙って変質者露出(笑)をするようになるのですが、この頃から『JK』に対して異常なまでの執着がありました(笑)(ちなみに私は高校が男子校でした)

深夜の女子校に忍びこんでの野外露出は、とてもとても刺激的でした。
体育館裏や非常階段などでほぼ全裸になり、そこらに精液を撒き散らす。
これは「器物破損」になってしまうのですが、
体育館裏近くにあった扉の無い小さな部屋に、何かの競技で使うようなキャスター付きのスコアボード(黒板?)がありました。
私はその黒板に精液をぶっかけるということをよくやっていまして(器物〜)、とてもとても興奮したけど、射精後の虚しさは、、、(笑)(しかしまた繰り返す)

そして月日が流れ2001年頃だったと思います。
野外露出愛好家 だった私が、(主に)JKを狙っての見せつけるタイプの変質者露出の道へと進んでいきました。

野外露出と変質者露出はまったくの別物で、属性(笑)がまるで違う。
野外露出がエスカレートすると変質者露出になるとは『私は』思わないのですが、私は何かのキッカケ?でそっちの道へと進んでいきました。

記憶に残る限りで『1人目のJK』となったのが、朝の登校時間帯のことでした。
前から歩いてきた制服姿の『単独JK』に対し、すれ違い様にフルボッキのペニス(笑)を見せつけました。
JKは『ぎょっ!』とした目つきと表情でソレを見て、慌てたように視線を外しました。
そしてそのまま真横を通り過ぎ、その後は何度も何度も振り返って私を見ていました。

そんな変質者露出を2017年まで繰り返し、現在は野外露出を含む一切の露出活動を休止(引退ではない)しています。
露出をやめて8年がたちましたが、
今 私が行いたい露出は野外露出ではなく、変質者露出です(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/07/15 11:54:46    (GHANtmoX)
私もかつて若い頃には変質者露出はじめ色々と変質者行為をしていたおっさんです。
遍歴を語り合いたいですね。
今やってることと、やりたいこととかも…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。