ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同僚の嫁

投稿者:かぼちゃ ◆YuNtRia3Cc
削除依頼
2025/07/12 23:28:30 (wVavIdlH)
社会人6年目。明日は休みということもあり同僚と飲んだくれて電車なくなり最寄駅から近い同僚の家にタクり、二次会することに。

奥様(新妻)には了解を得た上で奥様の好きなサワー系やつまみも買い込み訪問。
結婚前から仲良くしてるが同僚の嫁の玲花さんはかなり美人でスタイルもよい。
飲みやカラオケでは、前屈みでの胸チラやスカートからのパンチラを見ていつもオカズにしてるくらいこちらとしてはやりたくて仕方ないくらいだが、旦那の友達で危機感はゼロ。

その日も何かいいこと(パンチラとか)を期待しつつ3人で3時頃までベロベロに飲んでいると旦那が酩酊状態で寝室に倒れ込みダウン。
お開きにして嫁さんも寝れば?俺は始発で帰ると告げるとお風呂入って、少し仮眠しなよと勧められたので、酔い覚ましにシャワーを借りることに。
お風呂上がりまでにタオルを洗濯機に置いとくと言われたのだが出てみると見当たらず。ドアを開けて廊下の方に顔を出すとどうやら洗い物してて忘れてる様子。
適当に借りるかなーと脱衣所を物色してるとなんと、洗濯機内に奥様のおパンティを発見。黒色で刺繍の入っているものであそこのところがやや唾が付いて乾いたように薄ら白くなっていることに気づき、匂い嗅いだり舐めたりしながらシコシコ。
酔いとここ2日抜いてなかったことも重なりめちゃめちゃビンビンになりました。

ここで、酔いと旦那爆睡もあいまり、後先考えずこのビンビンのモノを見せたい衝動にかられました。

オレ「あのー、タオルって適当に使ってよいのかな?」と廊下から顔を出して声をかける。
すると玲花さん「ごめん!今出すからもう一回お風呂入ってて!」
オレ「あ、俺は別に気にせんよ」
玲花さん「私が恥ずかしいよ(笑)」
なんで会話しつつも少し待つとタオルを持って廊下に出てきました。
オレ「ありがとう」
玲花さん「ほんと見ちゃうよ(笑)」
オレ「見られても大丈夫」
玲花さん笑いながら立ち止まり、ニヤニヤしながら「自身あるん?」(いっつも冗談言い合う仲なので冗談で聞いてきてる感じ)
オレ「多分旦那よりデカいよ」
玲花さん「じゃー、(旦那のも)最近見てないし見ちゃおうかなー(笑)」
と、脱衣所にはい、とタオルを私に入ってきました。
俺はありがとうと言いつつ腰を突き出し、ビンビンの息子を見せつけました。(タオルは顔あたりを拭く感じで)
玲花さんはタオル渡した後に目線が明らかに下にいったと思うと釘付けになり、一気に顔が赤くなりました。
玲花さん「うそー!まさか勃ってるし!あはは(笑)」
オレ「どう?」と、ちんこの根元を掴み更にアピール(ちょっと大きさには自身あり)
玲花さん「いや、デカいデカい!」
とガン見。
そこで、根元握ってた手を少しずつ扱き始めて更に見せつけ。
玲花さんはその間も「いや、すごいよ」とまじまじ見てくれました。
そこで、嬉しくなってきたので、硬さも結構あるんだよ、と玲花さんの手を掴み自分の手でゆっくりちんこを包み込ませました。
玲花さん「硬い!てか、太い!あはは」と爆笑。
少し手をシコシコすると何とそのまま手を離しても動かしてくれました。
オレ「あ、やばいイッいい?出る」と言うとほんとに興奮しすぎたためか、すぐに発射。
玲花さんの服にめちゃめちゃかかりました。
玲花さんはその間もずっとニヤニヤしながら見ててくれました。
その後ティッシュを持ってきてくれて、床を拭いてくれ、自分はというとタオルで身体とちんこを拭いて服を着ました。
ただ、これで終わりではなくこの後も続きがあります。

長くなったのでまた改めて投稿します。
ご清聴ありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。