ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/09 08:36:33 (tY.BzOcM)
私は介護施設に務めています。
サービス付き高齢者向け住宅で各部屋には浴室を備えた施設になります。
おばあちゃんの入浴介護の際に露出しています。
特に親しくなったおばあちゃんには露出しやすいです。

一応は同性介助が基本ですが人数の関係上そんなことは言ってられません。
意外にも男性でもいいよと言うおばあちゃんも結構います。
おばあちゃんといっても綺麗なオッパイの持ち主が意外に多く私もついつい勃起しながら介助しています。

介護では自立支援といって自分で出来る事は自分でやってもらうのが基本なので、私たちは頭と背中を洗うお手伝いと浴槽の出入りのお手伝いがメインですが私は全身を丁寧に洗ってあげます。
時にはオッパイをタオルを使わず素手で洗ったりもします。
大きなオッパイのおばあちゃんの時に「妻のオッパイば小さいからこんな大きなオッパイ初めてや」と言うとまんざらではない様子で普通に触らせて(揉ませて)くれたりします。

普段はこんな事をしながら楽しんでいましたがなんとか自分の勃起した物を見せたいと言う衝動を抑える事が出来なくなってきました。元々露出癖があったので尚更です。

色々考えて、入浴介護の際に自分からシャワーの水を偶発的にかぶるようにして見ました。
初めて実行した時は冬の寒い時期で、シャワーの混合水栓の元栓を締め、シャワーのところにある止水ボタンを開けた状態にしてスタンバイします。おばあちゃんには水がかからないようにシャワーの先は私のほうを向けた状態て混合水栓の元栓をひねりました。
予想通り勢いよくシャワーの水が私にかかりますがおばあちゃんにはかからないように体でガードします。慌てた様子のおばあちゃんは「何でこんなんなったの?」と困惑気味でした。「前の人がシャワーのボタン忘れたんやわ」と説明すると「あんたも寒いやろ温まり」と言ってくださったので「洗濯機で服の脱水させて」と言いさっさと服を脱いでいきパンツも脱ぐと衣類を洗濯機に入れ脱水をかけます。おばあちゃんと2人きりで裸で浴室にいる状態です。
おばあちゃんも落ち着いてくると裸で2人きりであるとこを意識しだします。
おばあちゃんの身体を洗っている時に眼の前に勃起したベニスがあるのですから気にしない様振る舞ってチラチラ見るおばあちゃんやガン見するおばあちゃんと反応は様々でした。

私もなるべく見られる位置取りで背中を洗う時や頭を洗う時も前から行っていました。
中には勃起したベニスに話題をふってくるおばあちゃんもいます。初めて中出しまでしたAさんと言うおばあちゃんは80歳ですがオッパイが大きく、手に吸い付く様な柔らかさのオッパイの持ち主でした。そのAさんが「あんたの凄いことなってんな」と言ってきたので「Aさんが立ちやすいように手摺り代わりや」と冗談で返すと笑いながら「ハハハ、そうか〜」と本当に立ち上がる際ペニスをつかんてきました。浴槽に入る際もなかなか手を離さないので「身体冷えますよ」と声掛けすると「30年ぶり位の感触や」と名残惜しそうにされてたので、「いつでも触ってくれていいから」と言うと「本当?」と嬉しそうにされてました。私も「身体が冷えるから」とAさんと向かい合わせに湯船につかると早速Aさんはペニスをさわってきました。私が腰を浮かせるとAさんは嬉しそうに勃起したベニスを触って来ます。しかしその触り方は何故か上下に扱く動きです。
今まで何人ものおばあちゃんに触られましたか必ず触るだけではなく扱いてきます。本能的なものなのか経験的なものなのかどっちなんでしょう。

さてこのAさんは湯船を出てからもずっとペニスを触ってきて、服を着せるためベッドに座るといきなり横になり足を開いて「あんたもそんななって苦しいやろ、ちょっとここに入れて出していき」と言ってきました。
無毛のオマンコはポッカリ穴が空いており、入れられそうではありましたが「濡れてなかったら痛いんと違う?」と言うと「大丈夫やそこに油あるやろ」と指差した所にはベビーオイルがありました。ベビーオイルをAさんに渡すと手早くオマンコにかけ「コレで大丈夫や」と言ってきたので、私もそっとベニスをあてがいました。
意外にもペニスはにゅるんと奥まで入りました。
意外と気持ちいいです。おばあちゃんも「は〜久しぶりや」と、声を出します。
ゆっくり動いて「痛くない?」ときくが「きついけど大丈夫。」との返事。
私も徐々にスピードをあげますが異常なシチュエーションに興奮して1分も持たずオマンコの中に大量に射精しました。
興奮のせいか今までで1番気持ちの良い射精でした。

このAさんとはそれ以降何度も中出しさせて頂きました。

延べ30人以上のおばあちゃんに見てもらい、3人のおばあちゃんには中出しまでさせて頂きました。

またおばあちゃんの中に2人男性経験が全く無いと言う方もいましたが、全く興味がない訳ではなくそういう機会が無かった様で男性のオチンチンを見るのも初めてとの事。
そのおばあちゃんとはHまではいかなかったがオッパイを愛撫する所までは発展させることができましたが、私が会社を辞めてしまったのでそこまでで終了となってしまったが、あのまま行けば最後まで行けたかなと思います。

一度一緒にお風呂に入ると半数以上は次からも一緒に入る事ができ、意外と介護の仕事も楽しかったです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/09 10:37:41    (6dCi0r6v)
あんた凄いな。 男優にでもなれば?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。