ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/16 16:53:42 (EGx7LHKI)
私38、嫁さん30。胸がデカく美形なので昔からよくナンパされたり目で追われたりしていました。
こんなサイトにいるような私ですからエロいことや露出は大好き!ですが、嫁さんは全くの理解無し!どころか他人からのいやらしい目線がキモい!とまで。
付き合って最初のラブラブの頃はカーセックスや人前でのイチャイチャなど少しはしてくれましたけど、付き合いが長くなるにつれて拒否です。
だからといってエッチはまあしていました。自宅はもちろん、ホテル行ってコスプレハメ撮りもオッケーです

何年かは私もハメ撮りばかりしてコレクションとして撮り溜めていましたが、飽きた!
やはり他人に見せたい! とネットに載せたりもしましたが、イマイチ興奮しない。
そをやな日々が続いたある日、私にとってラッキーが起きました。

長くなったので続きはレスにて

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/16 17:50:50    (MycwxK7c)
続き楽しみにしてます!
2
投稿者:なー   naohito2116
2025/06/16 17:12:20    (EGx7LHKI)
ある夏の日の夜、私達夫婦は出かけた帰りに飲みに行きました。
普通の居酒屋ですが2人で楽しく飲んで話した帰り道、街灯の少ない道で嫁さんは腕を絡めて来て私にくっついて来ました。
なかなか珍しい事なので私も嬉しくなりました。
少し歩き、たまにさりげなくケツを触っても嫌がりません!
そこで私はケツを揉んだり胸を触ってみたりとしましたが、全く嫌がらない!
このまま続けると怒られるかと思いましたが、すでにいつもなら怒られている!そう思っていけるところまで行こうとw
ロングスカートの腰のゴムから手を入れて生ケツを!
さらに手を下に伸ばしてアソコを触ると!ヌッルヌル!ベッチャベチャ!
恥ずかしがる嫁さんは嫌がりもせず、歩きながら感じています。
再びスカートに手をやったその時、私は少し後ろから中年サラリーマン2人が歩いてくるのに気付きました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。