ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/08 22:49:05 (yM79jyT5)
たまに利用するホテルにはスパが併設されていて、温泉やサウナなどを利用でき、館内では備え付けのバスローブを着てくつろぐことができる。階段で移動するスペースもあり、偶然を装い、合法的な露出に挑戦してみた。ペットボトルなどを入れた風にして、右肩に布の手提げ袋を掛けた格好で、女性が階段を上ってくるのに合わせて、すれ違うチャンスを狙った。

さり気ない感じで待っていると、下から若い女性が1人で上ってくるチャンスに遭遇した。女性は20代後半ぐらいでバスローブを着ていて、肩ぐらいまでの黒髪をバックにして後ろでまとめ、シルバーのふちのメガネをしていた。自分が降りる際には階段の左端に寄っていき、(自分から見て)右側を女性が通るように仕向けた。女性を見たときから、かなりドキドキして勃起してしまった。

そして、女性が足下まで来た瞬間を狙い、右肩の手提げ袋を掛け直すようなふりをしてバスローブの右側を後ろの方に引っるようにしたところ、作戦どおり合わせ目が少し開き、勃起状態の陰部が少し露わになるのを確認してから、女性の顔を見てみた。彼女は、私のはだけた部分を、おそらく2、3秒ぐらいだと思うがガン見し、その後、目線を下にして通り過ぎていった。すれ違ったとき近くで見てわかったが、細身で色白のかなりの美人だった。

何とかガマンして家に帰り、あのときの彼女の表情を思い出しながら、何回も発射した。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。