ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/01 02:10:08 (351y4uub)
ハイ! タイトル通りの展開でした(笑) 大量射精と言ってもチンポサック内に射精したのでJKにブッかけたワケではございません(笑)
とは言え今回の朝電車内での超静音ローター付きチンポサックオナニー、いつもターゲットにしている高校(高偏差値なのに灰チェック
の超ミニJKしか生息していない進学校)の普段見ない顔のJK(フジテレビの井上清華アナふうの超絶上玉JK) 俺が後ろに陣取る状況に
なったので周りの状況を確認しながらチンポ押し付け寸前の距離を維持、射精距離としては、これまでで最も接近した状態(ほぼほぼ
ゼロ射程)での大量射精となった。本当のところは井上清華の尻にチンポを押し付けて射精してまいそうな勢いだったが、さすがにそれ
は騒がれて捕まってしまう(笑) ギリギリのところで理性は保たれたと言えよう(いや、じゅうぶんに猿脳やろ笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/06/13 16:10:30    (xs84yhAA)
ロタマニアさんいつも楽しく拝見してます。
私のコメもすぐ消されてしまうのでなかなかお話できなく残念です。

ナンネ掲示板ではフェチとマニアの楽園の視紳士の集い
も同じ趣味の仲間多いですよ。
(露出板だとたしかに少し「スレ違い」との批判もあるかもですので)

黄色などでも語りたいです。
ID:kerotarin199
2
投稿者:**** 2025/06/06 13:41:10(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。