ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/20 09:54:51 (oG70lSVd)
20歳福岡在住です。下手な文章ですみません。

僕は昔からパイパンと露出が性癖でした。脱毛サロンなんてのは自分に刺さりすぎる夢のような場所です。最近ようやく自分の美容に使えるお金が増えてきたので、近所の脱毛サロンに通い始めたところ、まさかの射精に成功したので報告です。

僕が通っているお店は、オーナーや従業員含めて全員女性の店です。年齢は20〜40代の方たちが5人程です。

1回目の施術前に誓約書などを書かされる、本当にただの普通の健全な脱毛サロンです。メイン客層は女性のお店であり、一応メンズのメニューも置いてあるという感じです。

僕の脱毛歴としては、今回のお店に通う前は別の店で光脱毛を1回体験しただけだったので、当初はエロ目的というよりは純粋に脱毛を体験してみたいという感じでした。

色々なメニューがあるのですが、その店を選んだ1番の理由としては、vioのブラジリアンワックスと光脱毛のW脱毛メニューがあったからです。

光脱毛だけだと早いところだと本当に一瞬で施術が終わるので、あまり長時間露出できずつまらないのですが、W脱毛で予約することにより長い間楽しむことができるのです。しかも、ワックス脱毛は本当に手でこねくり回されるので、敏感な人だったらビンビンで我慢汁ダラダラだと思います。

今までに4回通っているのですが毎回セラピストさんの指名などはしてないので、毎回別の方に施術されました。その4回目で射精に成功しました。HPB上のホームページでは歴1年と記載されていた方で恐らく最年少、顔もそこそこ良かったのでラッキーでした。

施術の流れとしては、まずお店に着いたら小学校のプールの授業の時に使うような腰に巻くタイプのタオルに履き替えます。

僕は毎回この時からとても興奮しており、ち◯こ自体は緊張でふにゃふにゃのかわいい包茎状態なのですが、皮の中では興奮で我慢汁が溜まりまくって心臓もバクバクです。

そして、上の服は脱ぐ必要がないのですが、ここで脱いでおくことによって、後々の施術中、いじくりまわされている自分のち◯こをこっそり見ることができ、余計に興奮度が高まるのでわざわざ脱ぎます。

そしてベッドに横たわり、いよいよ脱毛が始まります。まずはワックスからです。腰に巻いたタオルの前の部分を開けられて、状態の確認をされます。

この時点でもまだ緊張でふにゃちんです。

竿を持ち上げられて裏の部分の確認をしたり、玉をずらしたりして色々チェックされます。

ここから本格的に施術開始で、まずはvとiの部分から始まります。この時点で竿をがっつり触られるので、先ほどまでふにゃふにゃだった自分のち◯こは一気に最大状態まで勃起します。

僕は通常状態だと小学生くらい小さい(別にコンプレックスではなくむしろ好き)ので、勃起するだけでかなりの膨張率です。その変化を見せつけるのもまた興奮します。

包茎だったふにゃちんが一気に勃起したわけなので、さっきまで溜まっていた我慢汁が一気に溢れ出します。施術の邪魔になるのでセラピストさんが紙タオルのようなもので拭いてくれました。

その後色々と施術が進んでいくのですが、僕は本当にずっと勃起しっぱなしで、ガチガチにそりかえっていました。この場合、竿の付け根の部分の脱毛が、竿を相当力強く持ち上げないと施術できないので、毎回強く握ったり引っ張ったりしてもらえて最高です。

先ほど書いた通り、歴1年の方だったのでメンズの僕への施術が慣れていなかったのか、かなり亀頭付近をガッツリ握ってきていて、しかもそれを下に引っ張ります(包茎を剥くイメージ)。

健全サロンなので全く上下運動はないのですが、元々仮性包茎である僕にとっては刺激的すぎて、徐々に射精感が高まってきているのが実感できました。

ワックスをヘラに付けに行くタイミング、竿を持ち上げるタイミング、付けたワックスを剥がすタイミングなど、毎回亀頭付近への刺激が止まりません。

途中からこれは本当にイケるのではと思い始めてから余計に興奮度が高まり、ついに射精ギリギリのところまで来てしまいました。

誓約書には射精した場合罰金3万円など色々な罰則が記載されていたのですが、もうこの際どうにでもなれの精神でした。

セラピストさんが思い切り竿を持ち上げた瞬間、お漏らしのようにダラダラと、その後ドピュッとがっつり射精してしまいました。

セラピストさんはかなり驚いた様子で一瞬フリーズしてしまっていたようですが、すぐに紙タオルで色々拭いてくれました。

僕はあくまでも故意ではなく偶然を装いたかったので何度もすみませんすみませんと謝罪をしましたが、セラピストさんも全然いいですよーと許してくれました。

その後何もなかったかのように施術は続き、無事終了、通常通りお支払いをして罰金なども取られなかったのでラッキーでした。

文章に起こして振り返るとしょうもないかもですが、当時の僕の興奮といったらもう何にも変え難いものでした。健全店で射精するという一つの夢が叶ったのでいい体験になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/20 13:14:11    (qedoWtR.)
ご返信ありがとうございます。
女性がメインターゲット層の店だと思わぬ手つきがあっていいと思います!おすすめです!
2
投稿者:T   abcdef2021
2025/05/20 11:10:47    (fABI329o)
そんな経験羨ましいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。