ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/19 12:15:17 (v252vZOc)
冬の休日の朝に露出オナニーがしたくなり全裸の上に網タイを着て上からコートを羽織り野外にオナニーしにいきました。ズボンの中はノーパンでチャックを開けたらおちんぽが丸見えです。その日は風が強い日でした。風が吹くたびにその風がおちんぽの亀頭部分と額に当たります。興奮してしまったのか徐々におちんぽが勃起してきてしまいました。私は早漏なので興奮するとすぐ我慢汁が出てきます。歩く度にどんどん興奮してきてしまいズボンがムクムク大きくなりました。パッと見明らかに勃起してるのがわかる感じです。恥ずかしくなり勃起したおちんぽを鞄で隠しながらどうにか公衆トイレまで辿り着きました。そこの公衆トイレは普段余り人が来ない所なので小走りしながら一番奥の個室に入って即オナニーを始めます。我慢汁が沢山出てしまったお陰でチャックの部分が我慢汁ですごい濡れています。チャックを下ろすと我慢汁で糸引いてる亀頭がすぐ顔を出してきました。ズボンとコートを脱ぎ便座に座りながらおちんぽを上下にシコシコし始めます。余りの気持ちよさとスリルに小声でアンアン喘いでしまいました。我慢汁でベタついてるおちんぽを激しくシコシコしたもんですから我慢汁のクチュクチュしたイヤらしい音がトイレ内に響き渡ります。おちんぽも泡立つくらいです。クチュクチュ音のせいでオナニーしてるのがばれたら恥ずかしいので10分程で持参してたポケットティッシュにおちんぽミルクを出しました。オナニー後はこの姿のまんまトイレのドアを開け普段通り散歩を楽しみました。コートのチャックを下げると中は全裸に網タイツ...おまけにズボンのチャックを開けるとおちんぽはフル勃起状態...すれ違う人の視線...このスリルがたまんなくて今も露出オナニーを続けています。家でオナニーする時にたまにこの時の事を思い出しながらオナニーしたりもします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。