ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/29 21:42:45 (FUduZNQf)
前の職場で同期だったミユちゃんとはお互い退職後も付き合いがあり年に何度か会ってお茶する仲だったのですがある時、『温泉へ行かない?』と誘ってみた所、あっさり快諾してくれたので『混浴は難しいよね?』と尋ねると『行こう!』とこれまたあっさり快諾。
丁度1年前になりますが、2人で混浴温泉へ行きました。
初めて見るミユちゃんの裸体に勝手に自分の息子が反応してドンドン膨れ上がり、意図としないフル勃起状態になってしまったんです。
するとミユちゃん、『ちょっと見せてよ』と言って湯船の縁に私を座らせました。
『凄く大きいねwww』と言って握ってきました。私はミユちゃんのあまりの大胆さに恥ずかしくなり直ぐに湯船に浸かり周りをキョロキョロ。その後も普通の話をしているのに湯船の中では私の息子を握ってシコシコして来たんです。私は周りに見られていないか?ばかり気になって話も上の空でキョロキョロ。
そして周りに人が少なくなったのを見計らって私は再び湯船の縁に座ると、ミユちゃんは息子パクリと頬張ってきたんです。
他の客が移動してきて私たちの存在に気づいても見て見ない振りをしていたので、『これ以上はヤバいよ』と言っても全く私の息子を離してくれませんでした。
止めるよう言ってもしゃぶっているし私も気持ち良くなっていて、いつ発射してもおかしくなかったので仕方なく『今度はミユちゃんのしてあげる』と言うと、やっと口から離してくれました。
ですが私も言った以上やらない訳にはいかず、今度は私が湯船でミユちゃんが縁に座るとガバっと脚を拡げました。
すると可愛いお満子が私の目の前に!
両手で拡げるとオシッコの穴と、羽目穴がご開帳。そして栗の皮を剥き、舌でレロレロ。
『恥ずかしい』と言いつつ拡げた脚を閉じないのでそのまま舐めているとドロッとしたものが羽目穴から出てきたので舌ですくい取りました。他のお客さんの影がある中、とうとう私は立ち上がりミユちゃんの羽目穴に息子を当てがいゆっくりと挿入。
ミユちゃんの程よく膨れたオッパイを揉みしだきながら、腰を振りました。
そして何気に後ろを振り向くと他の男性客の姿があり、こちらを見ていてしかも右手の動きが不自然だったので、私は羽目穴から息子を抜いてミユちゃんのお満子を拡げてその人に見せつけました。
それが私たちの露出の始まりでした。

それから1年間2人で色んなイヤらしいことをしてきました。
反応が良ければまた投稿したいと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。