ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/22 21:31:19 (wm4JZc/I)
以前にcfnmやntrで体験談の投稿や単独さん募集で遊んでいた者ですが、久々に満足の行く露出が出来たので投稿します。

最近は妻の妊娠もありntrは出来ず個人的にマッチングアプリで援露募集し出会った子にオナ見してもらいその光景を撮影してもらうというやり方で細々と露出を楽しんでいましたが、久々に前職の会社で飲み会があり知り合いに露出が出来ました。

元上司の中山さんから連絡があり久々に元所属の課の人員で飲むので来れないかと話がありました。
集まったのは15名ほど、肝心の女性陣は5人、みんな歳をとったのでアラサーになりましたが、そこには元ギャル系の古賀と私の事を散々馬鹿にしていた広報の今安もいました。

この誘ってくれた上司の中山さんというのがだいぶ破天荒な人で飲み会では先陣を切って盛り上げる人なんですが、どうも自分のチンポ自慢な節があり事あるごとに脱ぎたがる人です。過去にもお開きになり皆で居酒屋を後にし入り口で溜まっているところ店の前の街路樹の陰で立ちしょんをするような人で、当時は皆は笑いながらその光景を見ていましたが、
露出狂の私は(この人絶対ちんこ見せたくてわざとやってる)と思っていた人です。
もしやと淡い期待をして当日飲み会に参加しましたが、案の定飲み会後店を出ると中山さんが想定通り動きました。
都内のそこそこ人通りのある道端でしたが中山さんはおもむろに街路樹の端に立つと歩道に向かいチャックを下ろし立ちしょんを始めました。
外野の男どもは「ちょっとw何やってるんですかwww」「セクハラセクハラw」「ちんこでけーw」など大きな声で中山さんの行為をはやし立てます。女性陣の様子を見ると元ギャルの古賀と今安は目をランランと輝かせ中山さんの目の前に近づきケラケラ笑いながら立ちしょん姿を凝視しています。
二人は何やら指でサイズの話をしていたりと良いリアクションです。
ここですかさず私も行動に動きました。
中山さんの横に立つとチャックを開けちんこを取り出そうとします。
男どもはその行動に「おぉー、チャレンジャー現る!」とうまくはやし立ててくれます。古賀と今安は中山さんのちんこから視線を私に顔に移すと「○○も見せてみっw」とにやにや言ってきました。中山さんはとうに尿は止まっていましたがちんこをしまう事無く私の動向を伺っています。
全視線が注がれる中私は社会の窓を開けるとちんこを取り出します。
5cmくらいの皮を被ったちんこが皆の前にさらされるとゆっくりと小便を放出していきます。
男どもは「ははははっ!!」と爆笑古賀と今安は手をたたき爆笑しています「ちっさ!」「被ってんじゃんw」「中山さんの圧勝!」などがやがや言葉を浴びせられます。女性陣はというと古賀と今安は目の前で爆笑、ほかの子たちも遠巻きにただしっかりと見てくれている様子でした。すると古賀が「山田くんも見せて~w」今安「きゃははw山田くんのも見た~いw」とイケメンの山田をリクエストしだします。
後ろの取り巻いた女性陣も色めき立ちます。山田は無理無理と拒否り3本露出とはいきませんでしたが女共のギラギラした反応にちんこが熱くなりました。
本当は勃起させたかったですが、立ちしょんという建前上そうもいかず10名以上の目の前で散々にけなされ終了となりました。

以上中途半端な体験談でしたがその後男ども皆でピンサロをジャックしみんなですっきりしましたとさ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/22 22:54:14    (Xh8S30kE)
飲み会の後でピンサロすっきりは若い時の特権
なので楽しんで。
中高年おじさんはみんな飲んだら機能しないと
悩んでます。
2
投稿者:やまやま
2025/04/22 21:44:57    (wm4JZc/I)
前回の援露動画交換ありがとうございした!また新作出来ましたら是非交換お願いします!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。