ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/14 13:04:16 (9prpmwXJ)
トイレ掃除のおばさんにチンコ見せたいって投稿あったけど俺は公園のトイレ掃除してたおばさんに見せたって言うか見て貰った。 営業で外回りしてる時にもようして公園のトイレへ駆け込むと丁度トイレの掃除中の立て札おばさんに我慢できんのやけど無理?と聞くと良いですよと返事。 でも見られるかもって思ったら不思議な事に中々出ないもんやね、したいのに出なくてチンコは起って来るし(笑) 横目でおばさん見るとチラチラ俺のチンコ見てるし、俺すいません中々出なくってと言うとおばさんは私が居るからかな?と言うから俺はおばさん居るからこんなに大っきくなっちゃいましたと言って勃起したチンコを見せるとあら〜大っきいチンチンやね治まる迄出ないねと言って笑ってる おばさん逝く所見て貰えますか?と俺 見てるだけで良いの?とおばさん。 じゃ金玉揉んで貰えますか?と俺 おばさんはしてた手袋を外し俺の金玉を揉み初める、おばさんはチンチンも大っきいけど金玉もパンパンやねと言って金玉をグリグリ、 俺はもう我慢できなくなり逝きますと言って果てる。おばさんはいっぱい出たわね気持ち良かった?と聞く、俺まだ治まりませんと言うとあら〜若いわねと言って笑ってる。おばさんは毎週月曜日の2時に此のトイレの掃除に来るからまた見て欲しくなったら来なさいと言う。 私も若い子の元気なチンチン見たいからねと…毎週月曜日が楽しみになった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:モナカ
2025/04/14 23:08:19    (h3mIhptd)
来週も続きお願いします
3
投稿者:(無名)
2025/04/14 17:39:56    (9prpmwXJ)
追伸。そのおばさんに歳聞くともう60のおばあちゃんよと言って笑って来週の月曜日にもし来るなら今度はお兄ちゃんのチンチン触らせてね、今日は金玉だけだったからおばあちゃん何か物足りないのとか言うから萎んで小さくなったチンコ出して触ってくださいって言うとあら良いの?と言って俺のチンコを上下する。 どんだけスケベなおばさんなんやと(笑)俺のチンコは段々大きくなって来ておばさんはあらまた大っきくなって来たわねと言ってシゴく手を早める 俺はおばさんまた逝きますと言うと右手でチンコシゴイて左手で金玉揉んでほらいっぱい出しなさい出る所見てあげるからいっぱい出すのよと言われ俺はおばさ〜んと言いながら発射、 おばさんまたいっぱい出たわね、若いねと言ってトイレットペーパーで俺のチンコを拭いて最後は腰に付けてたタオルで優しく拭いてくれ来週も必ず来なさいおばあちゃんに逝く所見せるのよと言ってトイレから出て行きました。60のおばさんのオモチャやな俺(笑)
2
投稿者:(無名)
2025/04/14 16:10:54    (.245gV04)
うらやましい
勃起しました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。