ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/08 18:09:31 (o3aFgHvK)
放課後、道端で円陣を組み、楽しそうに話をするJC、JKを見かけます。
僕はこの光景を見ると学生時代を思い出し興奮します。

僕は華奢で色白だったので中学、高校と「女みたいだ!」と女子達にイジメられるタイプの学生でした。
女子達も、僕の反応にニヤニヤしながら、少しずつMっ気を感じ取っていったんだと思います。
ある日、女子達に問いただされ僕はMの自覚があり少しだけ苛められたい願望があると認めました。

中学3年の下校時、いつもちょっかいを出してくるソフトボール部の女子達に団地の壁際に追いやられ、壁を背に6人で私を取り囲むとリーダー格の女子が「はい、今日は全裸ね」

足元を気にする僕に「大丈夫、大丈夫」女子達はニヤニヤしながら部活用の大きなボストンバックやスクールバッグで足元を遮断して外から見えないようにしてくれました。

「ほら、脱げって」
「先輩、苛められんの好きなんだろ?」
一年下のボーイッシュな後輩に軽く太ももを蹴られました。
ジャージを上下脱ぐと、靴下も脱げと言われトランクス一枚になりました。
脱いだジャージは没収され終わったら返すと言われました。

何人かの女子はニヤニヤしながらジーっと僕の体を視姦しています。
リーダー格の同級生の「パンツ残ってんじゃん」の一言に一瞬だけシーンとなり…全員の口角が上がり僕は興奮しました。
トランクスを脱ぎ全裸になるとドッと笑いが起こりました。
周りからはJC達がくだらない会話で盛り上がってるように見えてたんだと思います。

6人のソフトボール部に囲まれ全裸の状況に興奮して勃起してしまった僕を見て笑いすぎて過呼吸になった子もいました。
Sっ気の強い同級生にお尻を叩かれ「シコれ」と命令されました。
僕が勃起したチ◯コを右手で掴むと更なる爆笑が起こりました。
僕を取り囲む女子の背後から「お疲れ〜」と他の女子の挨拶が聞こえても、何事もなく「お疲れちゃん、、バイバイ」と普通に答える彼女達。

リーダー格の同級生と後輩のボーイッシュな子がめちゃくちゃドSで、後の4人は興味津々なのと2人に苛められる僕を見て楽しんでる感じでした。
「あっシコりだしたww」
「こっちから見えないんだけど?」
「皆んなに見えるように周りながらシコれ」

その場でゆっくり回転しながらオナニーをしました。
1人ずつと目が合い、2人の女子は顔が真っ赤かでした。
2人の女子は顔を寄せ合ってニヤニヤしながら爆笑しています。

リーダー格と後輩にお尻を向ける度に叩かれました。
めちゃくちゃ興奮してるのがバレて真っ赤な顔したメガネの子にも叩かれました笑

残り2周以内に射精しないと円陣を解散して帰ると言われ、シゴく速度を早めると6人ともいじめっ子の表情に変わりました。
リーダー格の子に乳首も弄りながらと言われ、従うと6人とも手を叩いて爆笑しました。

リーダー格の子がカウントダウンを初めたので焦りながら扱きました。
そして残り半周で射精しましたがボーイッシュな後輩の子のスニーカーに精液が少しかかってしまい
激怒され土下座して謝り、スニーカーに付着した精液を舐めさせられました。

それから面子が少しずつ変わりつつ高校へ、そして苛め(調教)はエスカレートしていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:r
2025/04/09 06:58:31    (CNqDZk8C)
どんな
感じでエスカレートしたか
また、聞かせて下さいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。