ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/08 14:44:58 (579kdQNZ)
T県では今日が小中学校の始業式で明日が入学式、雨が降ってるので外で遊んでる子は居ない。クラブが終わった中学生の女の子達が1人、2人と家路へ 自分は道路脇の木の陰で予めシゴイて大きくしたチンコを出して待機。 暫くすると向こうから1人の中学生が歩いて来るのが見えたので俺は横を向き下を向き横目でその女の子を見る、女の子は俺がチンコを出してるのに気付く。 多分立ちションだと思った様で俺が下を向いてるから女の子は自分の存在に俺が気付いて無いと思ったんだろう、 立ち止まりずっと俺のギンギンになったチンコを見てる 、その後ろからもう1人の女の子が来るとその女の子は後ろから来た娘に何やら言っている。するとその女の子も俺のチンコに気付いて2人で何か話しながらじっと見てる。後から来た娘がデカいとか言うのが聞こえる するともう1人の娘がシーッと言ってその娘に注意、俺はずっと横目で見てるけどあんまり長く出してたら変に思われると思い最後にチンコを4回程上下に振ると、男の人ってオシッコ終わったらああやって振るんや初めて見たわと言ってるのが聞こえる、また1人のがシーッと言ってる笑。 時間にして一分程じっくり可愛い女子中学生に見て貰った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。