ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/07 16:16:38 (iS0w8xbG)
此の前しまいがけのの銭湯へ行きその銭湯の中2の娘さんにチンコを見て貰ったのが忘れられず今日もしまいがけの銭湯へ、流石に今日はそんな事無いやろ何時ものおばあちゃんやろと思いノレンをくぐり番台を見るとやっぱりおばあちゃんが座ってる(笑) 当たり前やよなと言い聞かせ浴場へ お客さんは誰も居ない、悪いな〜と思い速攻で身体を洗い浴場から番台を見るとなんと又あの中2の女の子が番台に…俺はチンコをシゴいてマックスの状態にして浴場から出て脱衣場へ 俺は勿論前を隠す事無く番台の女の子に会釈、向こうも昨日の今日だから俺やって分かり会釈、女の子は俺の勃起チンコを見て口に手を当ててる、でも目を反らす事無くガン見してる 俺は大きさ、長さが分かる様に横を向いてタオルで頭を拭きながら隙間から女の子を見ると女の子は目を反らす事無くずっと俺の痛い程勃起したチンコを見てる。俺はチンコを出したまま近く迄行って女の子におばあちゃんは?と聞くと女湯のお客さん居なくなったから女湯の掃除してますと返事 流石に話し掛けてる時は目を反らしてる。 可愛い中2の女の子に合法的に勃起チンコじっくり見て貰って最高やった(笑)もしかして女の子も初めて見るであろう勃起チンコに感動してたりして笑。次も期待してたりして笑笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。